Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Ассорти из колбас с домашней аджикой
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Ассорти из колбас с охотничьим соусом
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Ассорти из колбас с французской горчицей
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Ассорти из колбас с хреном
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пепперони, хрустящим луком, клюквой
21.7 Br550 г
Говяжьи щеки с картофельным пюре и овощами
Говяжьи щеки в соусе Демиглас, подаются с картофельным пюре, обжаренными вешенками, цукини, сладким перцем, мини-морковью и луком, ростками гороха
22.6 Br470 г
Котлеты по-киевски
Котлеты из куриного филе с начинкой из сливочного масла с укропом, жаренные в хрустящей панировке, подаются с картофельным пюре, толченым зеленым горошком со сливками и клюквенным соусом
17.7 Br445 г
Куриная котлета по-домашнему с картофельным пюре
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
16.8 Br410 г
Куриная котлета по-домашнему с обжаренным картофелем
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
16.8 Br360 г
Куриная котлета по-домашнему с рисом
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными томатами черри
Ресторан "Васильки" оказался настоящим открытием для меня. С первых минут посещения меня поразила атмосфера тепла и уюта, которую создавали уютные деревянные столики, декорированные цветами васильков. Обслуживание было превосходным, персонал был очень внимателен и дружелюбен.
Меню ресторана "Васильки" порадовало разнообразием блюд, в основе которых лежали свежие и качественные ингредиенты. Я попробовал несколько блюд и каждое из них было настоящим шедевром кулинарии. Особенно впечатлили десерты это лучшее.
Я провел незабываемый вечер в ресторане "Васильки" и с уверенностью могу сказать, что это место стоит посетить всем ценителям изысканной кухни и уютной атмосферы.
Невероятно вкусная еда, приятная атмосфера. Посещала несколько раз, всегда всё вкусно. Особую благодарность официанту Владиславу, позитивный,доброжелательный, всегда встречающий с улыбкой. Буду рекомендовать вас друзьям, которые будут посещать Минск. Я из Москвы.
замечательное место для дегустации чудес белорусской кухни. все блюда вкусные, подача красивая и достаточно быстрая. сервис на уровне, официанты и персонал очень доброжелательны и любезны. настоятельно рекомендую для посещения!