«Виноград» — это ресторан грузинской кухни, расположенный в живописной местности, недалеко от святого источника. Он предлагает своим гостям уютные летние домики с красивыми газонами и фонтаном, а также чистые и оборудованные туалетные комнаты.
Среди блюд, которые они рекомендуют попробовать, есть хачапури, чахохбили, люля-кебаб, цыпленок табака и многое другое.
Очень красивое место, есть летние крытые веранды, оригинальный фонтан, внутри тоже все красиво сделано.
Еда вкусная. Но очень большие порции. Мы сильно удивились, половину не съели. Принесли все очень быстро. Персонал вежливый, официанты знают меню, могут подсказать. Хачапури по аджарски на любителя, начинка хорошая, но я люблю другое тесто, более воздушное. Все остальное супер, особенно рулетики из баклажанов с ореховой начинкой и салат из хрустящий баклажанов. Десерт из бельгийской вафли показался суховатым, но фишка в мороженом, когда оно подтаивает, получается идеально. Лимонад от шефа на удивление оказался прям освежающим, хорошо сбалансированным по сладости, не приторно сладким как советские лимонады. Цены полностью оправдывают размер порций!
Интерьер хорош, атмосферное место, стилизованное по национальный ресторан и кухню. Есть домики, можно посидеть на улице, фонтан- место для фото и созерцания воды👍. Что касается кухни- есть вкусные блюда, например салат Иверия и горячее блюдо Гоми, но рёбрышки свиные 👎с трудом отгрызаемые от кости в буквальном смысле 🤣, жёсткие, старые в липкой субстанции🤷♀️- полное несоответствие цены и качества 🤦♀️, этим блюдом впечатление было испорчено. И администратор вюао время ухода был очень занят вновь прибывшими гостями, даже проигнорировал прощание с нами, хотя народу было не много, ну, как-то так.
Достоинства: есть парковка, неплохой интерьер, приветливый персонал, скорость приготовления, относительно вкусно. Недостатки: отсутствие гардероба, тесновато, не соблюдается очередность подачи блюд (принесли все сразу, загромоздив стол), недостаточный контроль за столиком с гостями (пришлось напоминать официанту о необходимости принести чистые приборы), в «Цезаре» один томат был гнилым. Были пока один раз, поэтому не могу сказать, являются ли эти недостатки системными или же нам просто единожды не повезло. В целом, как говорится, для сельской местности сгодится. Но пока до ресторана не дотягивает, есть над чем поработать.