Ресторан «Времена года» находится в живописном месте, окруженном березовой рощей, откуда открывается прекрасный вид на реку. Интерьер ресторана выполнен в элегантном стиле с высокими потолками, что создает ощущение простора и воздуха.
Гости высоко оценивают стильную подачу блюд и вкусную кухню, особенно хвалят говяжий стейк и шоколадный фондан на десерт. Кроме того, посетители отмечают живую музыку, которая звучит в ресторане по субботам, и быстрое обслуживание.
Отличный ресторан, часто посещаю там вечера живой музыки! Превосходные музыканты и отличный звук. Очень радует обслуживание: всегда приветливый и отзывчивый персонал, невероятно вкусная еда и достойная, быстрая подача! Что касается территории - она великолепна, как зимой, так и летом. Единственный минус - достаточно далеко находится от Новосибирска, но для жителей Бердска это не будет являться проблемой. В общем одно из моих любимых мест, советую!
Были в ресторане в день рождения. Понравилось меню, обслуживание, очень вежливый персонал. Когда услышали, что отмечаем ДР, сделали подарок, за что благодарю.
Зал, территория, все очень красиво оформлено. Единственное, что мы не поняли - посуда, гранитные тарелки, ешь, как будто с клумбы еду собираешь. Неприятно. И очень много льда в лимонаде, тем более зимой. А в остальном - всё отлично, рекомендуем всей семьёй.
Во первых: территория заведения и в правду очень качественно продумана, но пока едешь видишь нереальное количество грязи и заброшенных зданий. Это очень сильно удешивляет заведение.
Во вторых: бесспорно внутри очень красивая обстановка, но подходит исключительно для празднования каких либо пероприятий т.к. при простом ужине слышно всех и вся.
В третьих: по удобству кресла рассчитаны на достаточных стройных людей, за столом отсутствует возможность даже минимально выпрямить ноги потому что ножки стола закрыты досками которые выбирают почти в ровень со столом.
В четвертых: повара действительно вкусно готовят, но меню невероятно минималистично.
Итог: очень хороший потенциал если пересмотреть меню, немножко додуматься об удобстве гостей, а также организовать достойную подъездную зону.