Ресторан авторской кухни находится в зелёной зоне недалеко от Останкинского парка. Гости отмечают необычное оформление интерьера с живыми ёлками и пихтовыми ветками, которые устилают пол и свисают с потолка, создавая атмосферу настоящего леса.
Прекрасный авторский ресторан на ВДНХ в стиле Нордик. Все продумано до мелочей. Классное название. Расположение в живописном парке на берегу пруда на ВДНХ. Уютный наполненный светом дом и большая отдельная застекленная веранда, сливающаяся с природой. Авторская подача в красивой каменной посуде. Нестандартный выбор продуктов: много блюд из дичи, кореньев и трав. Приветливый персонал. Разумная ценовая политика. По мне - идеальное место. Как у него еще нет Мишлена - не понимаю.
Чтобы разбавить сладостную картинку могу сказать что некоторые блюда могут показаться чересчур брутальными по вкусу. Например, говядина с перечным соусом и обожженным картофелем подойдет далеко не всем.
Но супы, кальцоне всех видов, кролик сувид, филе с бататом - идеальны. Будете на ВДНХ - не проходите мимо.
Наше любимое место на ВДНХ - всегда вкусно, всегда необычно, варианты на любой вкус. Прекрасны и кальцоне с кроликом и моцареллой, и салат с угрем, и пряный рыбный суп. В этом сезоне добавилось необычное мороженое - мы пробовали ржаное и с белыми грибами, и это восторг! Официант Никита - отдельный респект, рассказал про все, посоветовал самое интересное, предупредил об изменениях в рецептуре. А если какой-то ингредиент вам нельзя (или просто не нравится) - пообщается с поваром и найдет решение. Определенно рекомендуем к посещению)
Отличный атмосферный ресторан с летней верандой. Уютная обстановка. Необычные и очень вкусные блюда. Рекомендую брускету с угрём, это просто гастрономический оргазм. И стейк из оленины с грибами. Ну и лимонад с эстрагоном и льдом.
Особая благодарность официанту Никите. Быстрое обслуживание и умение угадать, что порекомендовать клиенту, это его тема.
П.С. А ещё у них сортиры нормальные и вода горячая есть. И переносные камины на веранде и с песелями можно на веранду.