Wine Gogh — это двухэтажное винное заведение, расположенное на Малой Конюшенной улице, где по вечерам проходят фортепианные, скрипичные и джазовые концерты. В меню ресторана представлены закуски, основные блюда, изысканные десерты и авторские напитки.
Гости особенно рекомендуют попробовать медальоны из оленины, утиные эклеры, говяжьи тартары, говядину с картофельными трюфелями, орзо с телячьими щечками, паштет из куриной печени и смородиновый мусс.
Очень атмосферное место, красивый стильный интерьер, очень необычная кухня, отмечали день рождения здесь, в целом очень всем понравилось.Обслуживание качественное, весь персонал приветливый.Блюда к сожалению не все оценили, ну и конечно у некоторых блюд ну совсем маленькие порции (гребешки).В такие места конечно не поесть приходят, но хотелось бы хотя бы вкус распробовать))
Из горячего понравилась говядина и оленина, а также орзо.Кальмары лолиго не рекомендую, микро порция, ну и как нам показалось, картофель фри там вообще не в тему, вкус получается весьма сомнительный.Также не понравился палтус и тартар из креветки (напомнил салат из советской столовой).
Из десертов брали Репродукция неизвестного и Геометрия Кандинского, понравились!
Оценили интересную подачу блюд, но думаю что было бы уместно поменять подачу, там где формат повторяется (я говорю о письме).
Нам также не хватило детского стульчика, он в ресторане единственный, и был занят.Понимаю, что это винный ресторан, но всё же такая ситуация имеет место быть))
Вино кстати отличное, брали 3 позиции белого вина по бокалам, остались довольны.
Изысканная кухня, оригинальная подача блюд, качественное вино, интересное оформление помещения, расположение в историческом центре города - и всё это за вполне умеренный ценник. Можно послушать информацию об историях создания картин Ван Гога. Официанты подробно рассказывают о блюдах и напитках. Всё, что мы заказали, было исключительно вкусным, хотя сочетания смелые и неочевидные. Для подачи некоторых блюд на столе создаётся дополнительный антураж. Мы остались очень довольны, спасибо
Интересное, атмосферное место с хорошей кухней и необычной подачей. Всё, что выложила на фото- очень понравилось, особенно десерты. Хотя, есть пара моментов, которые я бы изменила:
1. Подавать блюдо с историей, когда гость ещё не доел предыдущее - не айс.
2. Вечернее фортепьяно очень близко к столикам и если вы пришли пообщаться- музыка будет очень мешать. Я бы уменьшила громкость на 80%
Будьте готовы часто вставать и искать официанта, если потребуется добавка или прибор, глазами искать- не получится).
В залах душно. Вентиляция не справляется. А вот терраса хорошая, но для компании не подойдёт, там мини столики на двоих.