Ресторан Wu Shu — это место, где вы можете насладиться аутентичной китайской кухней и авторскими коктейлями.
Интерьер ресторана выполнен в традиционном китайском стиле, что создает уютную атмосферу. В меню представлены такие блюда, как "Дим-самы", "Вонтоны" и "Сяо Лонг Бао", а также авторские коктейли.
Молодое заведение от команды J’pan. Приятная атмосфера, слаженная команда.
О меню.
Разнообразное, хочется попробовать все. Больше цепляют по вкусу маленькие пельмешки с разными начинками. Краб вс креветка - очень цепляет своим вкусовым сочетанием. Рекомендую всем.
Чай - Он настаивается, это влияет на вкус. Он становится более легким, чем горячее заваривание. Подается холодным, сначала отнеслись скептически, но все меняется когда приносят еду. Он прекрасно освежает, а так же очищает, для того чтобы распробовать другие вкусы.
Лимонады - очень подают надежду. Юдзу действительно оказался юдзу, а не лимоном.
Классика китайской кухни - тоже не подвела.
P.s. Угостили на раннем показе настойками - формула отличная. Нет спиртового привкуса.
Однозначно вернемся, и будем ходить пока не перепробуем все 🫶
Новое заведение с китайской кухней на Трубной. Расположение хорошее, близко к метро. Жаль, не было летней веранды. Внутри очень симпатично, котики, китайские вазочки с цветочками на каждом столике. Меню достаточно разнообразное, есть чайная карта. Мы брали разного вида «пельмешки». Больше всего понравились их вонтоны в соусе и татаки из говядины.
А теперь пройдемся по минусам. Ребят, вы сделали такую мощную рекламу в соцсетях, но при этом, когда приходишь в заведение, официант начинает с того, что рассказывает тебе каких блюд нет. Из 6 видов дим- самов осталось только 2. Бао вообще кончились. Ну как так. Это, конечно, очень расстраивает.
Было вкусно, все блюда очень понравились, интерьер тоже очень красивый, уютно.
Официант Михаил - пример отличного сервиса, редко замечаю такое среди официантов, хоть и очень придирчива к сервису, сама работаю в сфере услуг. За него отдельное спасибо, парень действительно хорош!
А вот девочка хостес на входе, растерялась когда мы пришли, думая что все занято, и посадила нас, только когда я лишний раз спросила «а вы уверены что прям совсем мест нет, может быть вот туда?». За нее снимаю звезду, не посетили бы заведение, если бы не моя настойчивость.