Нашли в Донецке любимое место! Пиво отличное, свежее, вкусное, насыщенное, с послевкусием, прям пишу и слюнки текут). Вкусные криветки, в следующий раз хочу попробовать перепелок, отзывы очень хорошие. Приятная атмосфера, быстрые, вежливые официанты. Понравилось, что пиво можно заказывать- 0.33.
Уютное комфортное место для встреч с друзьями, пиво вкусное, цены нормальные, но мясо принесли холодное, масло во фритюре надо чаще менять, хотелось бы чтоб к мясу подавались вилки для мяса, а не для рыбы, и ножи были поострее, задумка на самом деле отличная, только вот реализация немного хромает, надеюсь владельцы заведения обратят внимание на недостатки и их исправят!!!
Лично знаком с человеком по имени Юрий, который варит пиво в Юзе. Он открытый, добрый. С бескрайним опытом и секретными знаниями, он профессионал и настоящий маг в пиве и в виски. Не живу в Донецке, но бываю, и не редко нахожу время, специально еду в пивоварню, и беру Эль или другое.
Его действительно можно давать в качестве презента, как в советские времена угощяли Сарматом аж на Севере. Было вкусно и качественно. Спасибо таким специалистам, которые поддерживают славный имидж Донецкого пива!
Хорошее место для проведения встречь в компании, кухня понравилась, красивая подача блюд. К пиву нет претензий, на любой вкус. Пиво можно взять ссобо на вынос. Для меня было странно, что меню(хотя-бы одно) не оставляют на столе.
Красивое уютное место:) официанты очень доброжелательные )) пиво здесь не пробовала, но пили мои друзья- очень довольны)
Была пока что там один раз только, брала шашлык из свиной шеи - очень вкусно!! Осталась довольна на все 100%
Когда-то любимое заведение стало превращаться в посредственное кафе. Выбор действительно вкусно приготовленных блюд стал скуднее. Но последнее наше посещение оставило неприятный осадок. Мало того, что нас никто на входе не встретил и не разместил, мы решили это сами сделать. Благо столиков было достаточно свободных. Так ещё и прождали 10 минут, но к нам никто не подошёл. Хотя мимо нас всё это время бегали 3 официанта. Так никого и не дождавшись, мы решили покинуть заведение. С таким "обслуживанием" вообще впервые столкнулись.
Посетили данное заведение 22 апреля.
Посадка была процентов сорок зала.
По порядку. Никто не встретил. У бара лицом в рабочий компьютер стоял молодой человек, по всей видимости, менеджер. Сами прошли за стол, присели. Стали ждать официанта. Из всего стаффа нас заметил только молодой человек. Он подошел к нам, извинился, что не может сам обслужить наш столик, и попросил дождаться официанта. Через несколько минут к нам подошла грустная молодая девушка, сообщила, что безнал не работает, и что других вариантов расчета кроме наличных, нет. Ну, ладно, меньше истратим.
Нам не улыбнулись, нам не было ничего предложено к нашему заказу дополнительно. О допродажах и приветливости сей королеве зала было неведомо.
Еду и напитки принесли достаточно быстро, и… забыли о нас совсем. Допив и доев, мы стали ждать расчет, долго ждали, когда к нем подойдут. Но не дождались. Нам не предложили еще пива, не предложили еды, не спросили, понравилась ли она нам. Ей Богу, в Геркулесе на кассе, приветливости больше.
А дальше мы пошли к стойке расплачиваться. Попросили нас рассчитать молодого человека, чья мощная спина следила за нашим комфортом все наше посещение.
Молодой человек, видимо, был сильно занят изучением особенностей ЭрКипера, и ответил нам в том смысле, что у Вас есть официантка, вот Вы к ней и идите.
Мы сообщили ему, что мы торопимся, и нижайше просим рассчитать нас. Но наша просьба не встретила понимания у повелителя менажниц и декантеров.
Тогда мы сказали, что сейчас просто пойдем. Ситуацию спасла девушка бармен. Она быстро рассчитала нас. И мы покинули сие гостеприимное место. Да, мы не оставили на чай ни рубля. Такое надо заслужить.
1)Прекрасно понимаем, что в Юзовку идут и так.
2) ходим сами и хотим ходить дальше. Первый раз такое.
3) Пишем для того, чтобы руководство видело, что происходит в зале на самом деле. Десять лет сами отвечали на подобные жалобы в довоенной жизни. Оценка справедливая. Еда, кстати, вкусная. И пиво тоже.
Посетили данное заведение и вместо положительных эмоций - неприятный осадок,люля кебаб куриный из несвежего мяса, но нас заставили оплатить, и это не единичный случай , как оказалось, были жалобы и до нас.Сотрудники объясняли неприятный запах мяса «такой маринад»,порцию картофеля по деревенски заказали две на общую тарелку , принесли одну, после замечания добавили.Администратор неприветлива и некомпетентна, отказалась предоставить жалобную книгу и даже не попыталась исправить ситуацию
Отличная атмосфера, вкусная кухня. Персонал приветливый, при выборе блюд официант даёт советы по предпочтениям, а главное отлично знают меню, что в основном сейчас редкость в заведениях!
Были 23 февраля ужас полный!
Стало мне и жене плохо после приёма пищи, люля куриный ужасный, с привкусом кислым, мясо не рубленое, а какое-то тягучее по волокнам.
Порция не очень!
Сервис ужасный, пиво барменом налито стоит на баре, официант стоит возле него и не несёт, пока мы не напомнили не приносила, 10 минут ждали пиво.
Больше туда не прийду
При всём этом, было всего 4 стола.
Хорошее кафе с достаточно вкусной кухней. Широкий выбор блюд. Приветливый персонал. Можно посидеть компанией, отметить День Рождения или провести корпоратив предприятия.
Администратор абсолютно не обращает внимание на людей,которые стоят у стойки и ждут,чтобы их кто-нибудь их посадил, приходится самой идти и просить, чтобы посадили
На 5-7 человек в зале,при работающих 6 официнтах, ждали пока примут заказ 20 минут
Официанты грубые, блюда приносят без приборов и пришлось ждать 10 минут,чтобы попросить эти самые приборы
Это не прям вау, но в масштабах современного Донецка пиво и кухня на твердую 4+. С обслуживанием проблемы, как и везде в Донецке, поэтому зовите Павла и обещайте ему чаевых побольше, иначе уснуть успеете.
Современные реалии диктуют повышение цен, при безупречном обслуживании, это не сильно влияет на общую оценку, отдельное спасибо официантам, особенно Паше! Невозможность оплаты счета картой конечно не очень приятный сюрприз
Весьма посредственное место. В виду ограниченного выбора, народу битком. Качество пива и осортимент желают быть лучше. Персонал очень уставший в виду нагрузки и клиенты это чувствуют на себе. Меню скудное. Качество весьма и весьма не соответствует высоким ценам.
Пиво! Настоящее, плотное, хмельное! Адекватные цены, хорошая кухня, но главное - это хорошо сваренное пиво. Светлое с лёгкой горчинкой, с запахом хмеля, естественный вкус, без примеси химии. Хороши сухарики, крылышки иногда перемещены, но чаще как надо.
Как любитель пива могу с уверенностью сказать, что это лучшее пивное заведение в городе. Бакал пилснера и острые крылышки - это любовь. Жаль, убрали махан из меню.
Их стаут лучший! На данный момент одно из самых приличных мест в Донецке. Одни из многих которые следят за достаточно высокой планкой в такое тяжелое время 🙏
Must have это эль и перепелки. Лучшие. Небольшой минус за некоторые не топовые позиции. Бургер есть нельзя.
А
Алексей Безуглов
Знаток города 6 уровня
7 июля
Место на 3, кухня посредственная не совсем совпадает с позиционированием себя для пивного ресторана. Персонал неторопливый, а встречающие хостесы не понимают свой функционал. Из приятного - это открытая веранда с музыкой, но места необходимо бронировать заранее (даже когда неполная посадка), при этом таблички о резервировании стола на веранде не выставляются. Главный плюс - это пиво, и остаток интерьера из времени когда у ресторана дела шли хорошо.
Решил зайти уже под вечер,так как все остальное уже было закрыто или уже закрывались
Место приятно удивило своим интеръером и общим качеством
Пиво просто отменное,пенное и что самое главное свежее
Лично от меня оценка 5/5
Заведение шикарное но пусть ваше хостес которая сегодня работает будет более вежливая с гостями а не с выражением лица как будто она хозяйка заведения.
Качественная еда, приветливый персонал, приятный контингент, чисто, красивый интерьер. Есть танцплощадка и посетители активно танцуют под хорошую музыку. Шашлык и перепела приятно порадовали, вкусное пиво. Всем советую посещать заведение!
Крылья в соусе подали засохшие и холодные, уху принесли после крыльев как и спиртные напитки. Заказали окуня, а принесли холодную и высохшую от ожидания скумбрию, а после её возврата принесли вообще не окуня. В общем, обслуживание и кухня максимальный минус. Давно к ним не ходил и очень разочаровался.
это просто шедевр, открыть такое заведение в таких условиях это не поддается уму. респект, еда, цены, работа персонала, ВОДА. все на высшем уровне. вернусь сюда в первую очередь ради этого заведения
Три последних посещения еда была не очень, крылья больше варёные чем жареные, шашлык сухой, обслуживание посредственное, в туалете нет бумажных полотенец.
Первое время как-то с предубеждением относилась к заведению (слишком жирная пища), а потом стало одно из любимых. Несмотря на цены чуть выше аналогичных блюд из других кафе, кухня тут достойная. Особенно вкусные сухарики самодельные. Рекомендую попробовать. Как-то раз праздновала там свой день рождения, так дали скидку в 5% и принесли тортик "Наполеон". приятно было.