Ресторан Zarnizza — это идеальное место для семейного отдыха. Здесь есть игровая комната с бассейном и горкой, где дети могут весело провести время, пока взрослые наслаждаются вкусной едой и приятной атмосферой.
Интерьер ресторана выполнен в стиле советской эпохи, но с современными элементами, что создает уютную и спокойную атмосферу. Гости высоко оценивают местную кухню, особенно рекомендуют попробовать салат «Мимоза» из муксуна и форели, а также сет десертов «Советская кондитерская».
Наша интерпретация классического блюда. Мы готовим его из альтернативного стейка под названием бавет. На гриле. Подаем с картофельным пюре и классическим соусом бефстроганов
790 ₽310 г
Котлета по-киевски
550 ₽240 г
Оливье с языком
Говядина отварная, язык говяжий, томленный в терияки-соусе, икра форели, хрустящий картофельный пай, запеченный картофель, яйцо куриное, яйцо перепелиное, горошек, огурец свежий, огурец маринованный, соус провансаль, зернистая французская горчица, ка
780 ₽240 г
Хит Года Мимоза
Муксун, творожный сыр, форель слабосоленая, яйцо пашот, запеченные овощи (картофель и морковь). Вся нарезка нестандартная
660 ₽240 г
Картофельные драники с грибной икрой
300 ₽170 г
Рибай с картофелем и легким салатом
Стейк рибай, картофель, огурец, редис, салат
1850 ₽310 г
Паштет из индейки на бриоши
Паштет, приготовленный по технологии су-вид, при температуре 68 градусов. Подается на бриоши с карамелизированным фундуком и брусничным заваром
Заехали позавтракать перед дорогой. Хотелось посетить какой-то ресторан местной кухни. И не прогадали! В Зарнице нам было вкусно, и обслуживание очень приятное.
Наличие детской комнаты порадовало. Дети смогли побыть там, пока ждали еду, а взрослые спокойно пообщаться.
Отдельно хочу отметить великолепные чаи, без стандартного: "налили сиропов и готово". Очень вкусные, несладкие. Мы даже попросили ещё с собой в дорогу сделать в стаканчиках.
Официант Ярослава всё подсказала, общалась искренне, с заботой и желанием помочь, без искусственных эмоций.
Когда уже уходили, начал играть музыкант на фортепиано.
Были некоторые моменты с детским меню. Лучше уточнять заранее как и что подаётся, потому что многие дети не едят те или иные ингредиенты.
По кухне в целом всё очень понравилось! Оставили нам на последок приятное впечатление и о себе, и о городе в целом.
Спасибо!
Еще добавлю, что приятно заходить в ресторан, когда входная группа украшена красиво. Это тоже подтверждает уровень заведения.
Была в Тюмени в деловой поездке. Данное заведение выбрали для ужина по рекомендации. Отличный интерьер. На этом все. Хостес на первом этаже явно не рада посетителям, длинное пальто протащила по полу, прежде чем повесить. Официантка не знала меню и не могла внятно объяснить или посоветовать. В итоге выбрала уху из нефти - фирменное блюдо. Ничего невкуснее и даже безвкуснее в жизни ни ела. Ни соли, ни перца, ни вкуса. 2 ложки - максимум что смогла съесть. Забирая блюдо официантка даже не поинтересовалась почему не доела и почему не понравилось. Это многое говорит об уровне ресторана. Видя высокие оценки тут, думаю, мне не повезло с людьми обслуживающими в этот день. Но вот блюдо... Оно реально ужасно, неужели никто не замечает?
Отличное заведение! Еда замечательная, вкусная! Девушки официантки очень милые , симпатичные и шустрые! Специально пришли в это заведение, чтобы отметить день рождения подруги и не прогадали. Спасибо большое!!!