Ресторан «Зелёный» — это место, где можно провести незабываемый вечер, наслаждаясь вкусной едой, оригинальным сочетанием продуктов и красивой подачей блюд. В ресторане есть большой зал с панорамными окнами и удобной мебелью, а также стильное оформление интерьера.
Гости отмечают, что цены в ресторане ниже, чем в других заведениях, благодаря системе входных браслетов. Кроме того, посетители высоко оценивают работу персонала, особенно барменов, которые умеют создавать оригинальные коктейли.
Печеные баклажаны с томатами черри, сладким красным луком и заправкой из сладкого чили, соевого соуса и каплями зеленого масла
270 ₽200 г
Суп Том-ям
Суп со специфичным острым вкусом и пряным ароматом, состоящим из сочетания запахов бульона из креветок, лосося, кальмара, кокосового молока и пряностей-имбиря, лемонграсса, кинзы и других компонентов
Давайте начнём с плюсов этого заведения:
1. Хорошее расположение, центр города, есть парковка для автомобиля.
2. Большой зал, много столиков, хорошая сервировка.
3. Еда в принципе вкусная.
А теперь жирные минусы:
1. Администратор при бронировании отвечала так, будто мы занимаем у неё крупную сумму в долг без возврата. Т.е. человек не заинтересован в своей работе и, видимо, в должности.
2. Поймать официанта - это как выловить золотую рыбку, т.е. невозможно. Около 10 минут мы пытались обратить на себя внимание персонала. Три официанта убежали с фразой "сейчас". Девушка приняла наш заказ, хоть это порадовало.
3. Нормально обслуживают только банкет. Для обычных людей, которые зашли перекусить, официантов не существует.
4. Я заказывала жареный сыр. Вынесли уже холодный. Я знаю, что такое жареный сыр: горячий, тягучий. Ощущение, что блюдо лежало для выноса уже очень долго и офианты не торопились с его выносим.
Пойду ли я ещё раз - только если буду ужасно голодной и все другие заведения в Брянске закроются.
Руководство, проконтролируйте работу своих сотрудников! Ведь вы теряете клиентов и деньги!
В целом, очень неплохое место.
Красивый интерьер, вежливые официанты и вкусная еда.
Но, часть блюд на стопе, особенно удивительно слышать "нет в наличии" в выходные дни. Кухня явно не справляется с посадкой, поэтому салат можно ждать от 20 до 60 минут.
На первой странице "Фестиваль спритцев", но в наличии ни одного не было, удалось попробовать лишь со второй попытки.
Всегда разная подача коктейля "Найт", то с шиммером, то без.
А в тёплое время года лучше не посещать ресторан. Крошечный гардероб, расположенный рядом с уборной лишает возможности без проблем сдать свою верхнюю одежду. Хорошо, если по лбу не влетит дверью из уборной или технической комнаты.
последние два года - моё любимое место, подходит для того, чтобы и просто зайти перекусить по не «кусачим» ценам и для того, чтобы отметить день рождения.
приятно радует, что девушка-администратор предлагает на выбор столик на террасе или непосредственно в заведении и в целом приветливый персонал.
моё отдельное «браво» поварам этого ресторана, подача интересная, а блюда вкусные и сытные, взяв салат и горячее - можно наесться до отвала.
также хотелось бы отдельно отметить официанта Ивана, к сожалению, в этом году не вышло попасть в его рабочий день, но когда были - очень обрадовал, выглядит приятно, опрятно, как и должно выглядеть лицо, которое представляет ресторан, шустро ориентируется в меню и может предложить коктейль по запросу или попросить что-то сделать в баре по вашим критериям, спасибо 🤍
а теперь к минусам, к сожалению, сегодня хромало обслуживание, мою подругу, у которой было день рождение, не поздравили, хотя администратору показала паспорт и в прошлом году в качестве презента выносили кусочек тортика, салаты отдавали долго (почти 40 минут) и не всем сразу, минут 15 еще ждали, когда вынесут всем, пока другое блюдо заветривалось, мальчик-официант даже не представился и не особо ориентировался в меню (возможно, новенький).
но всё равно всей душой и сердцем рекомендую этот ресторан, моё сердце и желудок отдано ему (и немного Ивану:)) 🤍