По факту убийства полицейского в Ставрополе возбудили уголовное дело

"Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя начальника отдела уголовного розыска ОП №4 УМВД России по городу Ставрополю", - говорится в сообщении.

Минздрав назвал противопоказания к вакцинации «ЭпиВакКороной»

Прививка вакциной от коронавируса "ЭпиВакКорона" противопоказана пациентам со злокачественными новообразованиями, первичным иммунодефицитом и тяжелыми формами аллергии, следует из обновленных методических рекомендаций Минздрава РФ по вакцинации взрослого населения от COVID-19.

Онлайн-кинотеатры не видят себя в «Яндексе»

Видеосервисы винят компанию в антимонопольной симуляции Онлайн-кинотеатры сочли неприемлемыми условия, на которых "Яндекс" согласился открыть им доступ к так называемым колдунщикам — обогащенным ответам в поисковой выдаче.

Читатели Die Zeit возмутились из-за сделки США и Германии по «Северному потоку — 2»

Недавно Берлин и Вашингтон опубликовали совместное заявление, где в том числе сформулировали условия для работы "Северного потока — 2". США и Германия считают, что в интересах Киева и Брюсселя продолжить транзит российского газа через Украину после 2024 года, ради этого ФРГ обязуется использовать все доступные средства влияния.

Зеленский ввел санкции СНБО против «Вайлдберриз» и других лиц и организаций на три года

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие санкции Совета национальной безопасности и обороны против некоторых физических и юридических лиц, среди которых есть россияне и российские компании.
Реклама

Энергоснабжение в шести населенных пунктах Сочи планируется восстановить к полудню

Энергетики намерены к полудню 24 июля полностью восстановить энергоснабжение в шести населенных пунктах Сочи, которые остались без электроэнергии из-за подтоплений трансформаторных станций.

Минздрав: самую высокую заболеваемость COVID-19 в 2020 году зафиксировали в ЯНАО

Самая высокая заболеваемость коронавирусом из расчета на 100 тысяч населения отмечалась в 2020 году в Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Северная Осетия – Алания, Карачаево-Черкесской Республике, следует из данных статистического сборника Минздрава РФ, с которыми ознакомились РИА Новости.

Банк России повысил ключевую ставку до 6,5 процента годовых

На прошлом заседании в июне Банк России повысил ключевую ставку на 0,5 процентного пункта, в апреле ставка также повышалась также на 0,5 процентного пункта (тогда увеличенный шаг изменения ставки, в отличие от стандартных 0,25 процентного пункта, был применен впервые с 2014 года).

Просрочка по долгам перед компаниями ЖКХ обновила рекорд начала пандемии

Просроченная задолженность за товары, работы и услуги — единственный показатель, который в официальной статистике отражает не уплаченные вовремя долги перед предприятиями ЖКХ, причем как населения, так и юридических лиц.

СБ ООН раскритиковал идею передать Варошу непризнанному Северному Кипру

Совет Безопасности ООН выступил против намерений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и главы Турецкой республики Северного Кипра (ТРСК) Эрсина Татара передать квартал Вароша на Кипре администрации непризнанной ТРСК.

Валерий Карпин назначен новым главным тренером сборной России по совместительству

Карпин назвал работу в сборной России ответственным и интересным этапом в карьере // Дюков прокомментировал назначение Карпина на пост главного тренера сборной России Напомним, что после Евро-2020 пост главного тренера сборной России покинул Станислав Черчесов.

Генерал назвал конспирологией слухи о ликвидации ГИБДД, возникшие после ареста Сафонова

Бывший генерал-лейтенант полиции в отставке Александр Михайлов назвал конспирологией слухи о ликвидации ГИБДД, которые появились на фоне ареста начальника управления ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова по делу о получении взятки в особо крупном размере.

В Брянской области сотрудники больницы уничтожали вакцину от коронавируса

Три сотрудника больницы в Брянской области получали деньги за то, что вносили в единую систему о вакцинации населения ложные сведения о том, что якобы прививали людей, а сами уничтожали вакцину.
Реклама