Не удалось отобразить сюжет
Вы можете поискать похожие сюжеты или почитать о других событиях.

Россияне стали меньше покупать алкоголь

Единственным алкогольным напитком, продажи которого выросли, оказался сидр — его стали покупать чаще на 7%. Отмечается, что цена на него снизилась на 9% и составила до 103 рублей за бутылку, пишет РЕН ТВ в понедельник, 10 августа.

Под Волгоградом депутат расстрелял сельхозтехнику и задавил человека

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Руднянском районе Волгоградской области местного депутата, который открыл стрельбу из карабина и направил машину на людей.

Производитель рассказал, сколько кофе в год пьет средний россиянин

Среднестатистический россиянин потребляет 500 граммов натурального кофе в год, в то время как в Финляндии, мировом лидере по потреблению напитка, этот показатель равен 11 килограммам, заявил в интервью РИА Новости директор по маркетингу в РФ одного из крупнейших производителей кофе — финской Paulig — Александр Копытов.

Deloitte освобождает дорогие метры

Премиальный бизнес-центр «Белая площадь» теряет арендаторов Deloitte, заключившей первой 13 лет назад рекордную для рынка недвижимости Москвы сделку по аренде 30 тыс. кв. м в премиальном бизнес-центре «Белая площадь» у Белорусского вокзала, теперь приходится съехать оттуда в более дешевый деловой комплекс.

«Республике» предъявили внешний долг

Сеть не смогла договориться с "Эксмо-АСТ" Крупнейший в России издатель популярной литературы "Эксмо-АСТ" подал к книжной сети "Республика" иск на 122 млн руб. Стороны не смогли договориться о дисконтировании долга на фоне кризиса в сети, финансовые проблемы которой начались еще до пандемии.

92 человека заболели коронавирусом в Алтайском крае за сутки

За прошедшие сутки в Алтайском крае у 92 человек выявлено инфицирование, выздоровели 48 пациентов, скончались 4 носителя коронавируса, включая двух непосредственно от COVID-19 и вызванных им осложнений.