43 оконщика задержаны в Удмуртии по подозрению в серии мошенничеств

43 оконщика задержаны в Удмуртии по подозрению в серии мошенничеств

В Удмуртии сотрудники специализированных подразделений полиции при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали 43 подозреваемых в совершении серии мошенничеств.
Реклама
Реклама
Реклама

Филармонические концерты откроют в Ижевске фестиваль «Лето в городе»

В ближайшую неделю пройдут филармонические концерты проекта «Музыка летом» в парках и скверах, с которых и стартует фестиваль: 4 августа в 21.00 – Струнный квартет Удмуртской филармонии / Парк Кирова.

Семь заблудившихся спасли в Удмуртии за прошедшие выходные

В Удмуртии за прошедшие выходные, 1 и 2 августа, подразделения МЧС четыре раза выезжали на поиски потерявшихся в лесах людей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Удмуртской Республике.
Реклама
Реклама

В Глазове в День ВДВ открыли Аллею мужества

Сергей Коновалов, Глава города Глазов:Было очень много внутренних защит и когда мы Главе республики, Смирнову и Семеному рассказали об этом проекте, они сразу же как люди пропитанные патриотизмом сразу же поддержали и на защите, когда мы в конкурсе участвовали, участники комиссии сразу сказали, что проект очень достойный, мы не сомневаемся в победе этого проекта.
Реклама

Борщевик Сосновского уничтожат вдоль 76 трасс в Удмуртии

Вдоль 76 трасс Удмуртии уничтожат заросли борщевика, в том числе на автодорогах, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД), инициированного президентом России Владимиром Путиным.

Новый туристический проект «Большая Кама» реализуют в Сарапуле

Предполагается, что маршрут «Большая Кама» на площадке Сарапульского музея-заповедника через несколько лет станет национальным туристическим проектом, сравнимым с «Золотым кольцом России».
Реклама

В Ижевске отремонтировали улицу Спортивную по нацпроекту

Последний ремонт на объекте проводили в 2014 году В этом году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированному президентом России Владимиром Путиным, улицу Спортивную отремонтировали на всем ее протяжении – 2,6 км. Работы на объекте начались 7 мая.

Бывшему главе Удмуртии грозит 13 лет колонии

Гособвинение просит Завьяловский районный суд назначить экс-главе Удмуртии Александру Соловьеву, обвиняемому в получении взятки на сумму более 140 млн рублей, наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в размере 280 млн рублей, передает ТАСС.
Реклама
Реклама
Реклама