Артёму Здунову представили нового руководителя Дагестанской таможни

В понедельник, 3 августа, в Правительстве Республики Дагестан состоялось представление вновь назначенного руководителя Дагестанской таможни Сергея Троцко, сообщает пресс-служба Правительства РД.Нового начальника Дагтаможни премьер-министру Артему Здунову представил заместитель руководителя Федеральной таможенной службы России Андрей Струков.

Свыше 5 млрд рублей направят на развитие виноделия в Дагестане

На развитие виноделия и виноградарства Дагестана в период с 2020 по 2022 гг. инвестициями будет направлено свыше 5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе Минсельхоза республики со ссылкой на слова Абзагира Гусейнова.

Анвар Халилов и Абидин Карчигаев посетили Буйнакский район Дагестана

30 июля заместитель Председателя Правительства Дагестана Анвар Халилов и полномочный представитель Главы РД в центральном территориальном округе Абидин Карчигаев посетили Буйнакский район республики.

В Дербенте появится современный жилой район с развитой инфраструктурой

Сообщается, что рамках программы планируется провести строительство порядка 500 тысяч квадратных метров жилья, создать социальную инфраструктуру в этом районе, а также провести благоустройство общественных территорий.

Верховный суд Дагестана рассматривает дело экс-начальника полиции Рутульского района

Время покажет, стоит ли ожидать от нового избирательного цикла на местном уровне в Рутульском и соседнем Ахтынском районах пожаров и драк с участием начальников полиции и подлогов судебных документов.

ОНФ просит власти открыть благоустроенные скверы в селах Буйнакского района

Активисты регионального ОНФ обратились к руководству Буйнакского района с просьбой обязать подрядчиков устранить нарушения, допущенные при благоустройстве общественных территорий, и открыть обновленные скверы для граждан, сообщили информагентству в пресс-службе республиканского штаба Общероссийского народного фронта.

В Кизляре продолжается реализация проектов «Мой Дагестан»

Реализация программ «Формирование комфортной городской среды» и «Мой Дагестан – мои дороги» позволит благоустроить до конца 2020 года семь дворовых территорий, мемориал «Память» в центральном парке города, 2 сквера и более 6 км дорог.