Новости Молдовы

Политолог Березовец: Украинские спецслужбы похищали людей в Молдавии

Киевский политический аналитик Тарас Березовец выпустил на своем ютуб-канале вроде бы шуточный ролик, где с определенной долей сарказма пытался высмеять президента Украины Владимира Зеленского, об официальной деятельности которого уже несколько дней ничего не известно.

Учредительное заседание парламента Молдавии отложили на 29 июля

Учредительное заседание парламента Молдавии, на котором должен был быть избран председатель законодательного органа и его заместители, было приостановлено в понедельник по просьбе депутатов президентской Партии действия и солидарности (ПДС).

Что будет в Молдове сегодня, 24 июля 2021: мероприятия по информированию и вакцинации против COVID-19

Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты организует мероприятия по информированию и вакцинации против COVID-19 в ряде населенных пунктов Республики Молдова (24-25 июля).

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 27 июля 2021 года: От ковида можно излечиться, но останется ощущение, что пережил войну - отказывает память и остается тревога

С точки зрения психиатрии, есть такие изменения, которые человек сам не ощущает, но пока не наступит определенная ситуация, и эти нарушения не проявятся Ковидный счетчик Молдовы: Общее число случаев COVID-19 в нашей стране достигло 258713 (+ 89 за последние сутки).

Исполнительный секретарь ПСРМ: ПДС не должна забывать о законе, когда говорит об увольнении бюджетников

Исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча обратил внимание будущей власти на недопустимость нарушения закона, когда речь заходит об массовом увольнении бюджетников.

Филип: в составе правительства Молдавии должны быть представители разных партий

Филип сказал, что, для того чтобы выполнить предвыборные обещания, ее представителям теперь нужно много работать, и в настоящий момент следует забыть об эгоизме и пригласить в правительство тех своих политических конкурентов, которые способны лучше справиться с министерскими обязанностями.

Следствие по самому громкому ограблению банка в истории Молдовы: тут действовали профессионалы, у нас таких спецов просто нет

Среди пострадавших есть прокуроры и судьи, они хранили здесь миллионы Банк объявил награду в 500 тысяч леев за любую информацию о грабителях, которым грозит до 12 лет лишения свободы.