ГЗК одобрила проект планировки территории для участка новой Бирюлевской линии метро

Одобрен проект планировки территории (ППТ) для участка новой Бирюлевской линии метро, сообщили в пресс-службе комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Раскрыто местоположение камер в Москве, которые фиксируют непристёгнутый ремень водителей

Стало известно о восьми камерах видеонаблюдения в Москве, которые фиксируют непристегнутый ремень безопасности у водителя, а также разговор по телефону за рулем без разрешенной гарнитуры.

Средняя цена за поездку в такси в Москве после снятия режима самоизоляции выросла на 6%

Сумма среднего чека за поездку в такси составила в Москве 457 рублей в третьем квартале 2020 года, что на 6% больше по сравнению с данными второго квартала текущего года, когда в столице действовали ограничения на передвижения граждан по городу из-за ситуации с коронавирусной инфекцией.

Как бороться с использующими мегафоны промоутерами, отравляющими жизнь горожан

К работе привлечены промоутеры с мегафонами, которые говорят о том, что в связи с пандемией сеть магазинов в Санкт-Петербурге и Москве якобы разорилась, и владельцы вынуждены распродавать товар по закупочным ценам.

Ограничения по COVID-19 в Москве могут отменить к середине 2021 года

Вице-мэр Москвы Владимир Ефимов в эфире телеканала "Россия-24" заявил, что столичные власти надеются отменить основную часть ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, к середине 2021 года.