Главным режиссером «Пятого театра» в Омске станет Максим Кальсин

В преддверии старта тридцатого сезона в Омском государственном драматическом Пятом театре был назначен новый главный режиссер – им стал Максим Георгиевич Кальсин, который является режиссером-постановщиком известного многим омичам спектакля «Географ глобус пропил».

Депутаты горсовета признали работу управления Казимирова эффективной

Сегодня на заседании комитета Омского городского Совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта депутаты рассмотрели вопрос об эффективности деятельности Управления дорожного хозяйства и благоустройства за 2018–2019 годы.

В Омске адвокат Романовская пообещала свидетелю обвинения «войну по полной программе»

Напомним: в Кировском райсуде Омска рассматривается уголовное дело в отношении бывшего начальника следственного отдела по Кировскому округу Омска Романа Оляницкого, его подчиненной Ксении Бычек (Гордеевой) и адвоката Николая Хорошмана.

В Омской области открыли автодорогу в обход Казахстана

Я бы хотел сказать слова благодарности руководству Республики Казахстан и лично акиму области за то дружеское, добрососедское отношение, которое позволило использовать нам в течение трех лет дорогу, проходящую по территории Северо-Казахстанской области.
Александр Бурков
Российский политик

В Москаленском районе в октябре откроется новая детская поликлиника

Рационально было принято решение, чтобы оборудование, ультразвук можно было применять для всех в одной больнице вместе, - рассказала министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова.