Новости Сербии

Неделя НАТО в Сербии: альянс провозгласили угрозой для республики

Стоит отметить, что в списке организаторов Недели НАТО в Белграде значатся фонд «Открытое общество» Джорджа Сороса, Фонд братьев Рокфеллеров, Национальный фонд демократии США, а также посольства Нидерландов, Норвегии и Соединенных Штатов.

Сербия избавится от вертолетов Ми-24В

Два вертолета Ми-24В 1983 и 1985 годов выпуска были приобретены нелегально в 1998 году для Подразделения по специальным операциям Управления государственной безопасности МВД Сербии, участвовали в боевых действиях против косовских террористов.

США гордятся партнерством с гражданским обществом Сербии

Демократичной и процветающей Сербию может сделать гражданское общество и США гордиться партнерством с ним, заявило посольство США в Белграде, 6 августа сообщает пресс-служба посольства.

Ана Брнабич может остаться на посту главы правительства Сербии

Пост главы правительства Сербии в новом составе может занять премьер-министр уходящего правительства Ана Брнабич, являясь одним из двух кандидатов на этот пост, о чем она заявила СМИ, 4 августа сообщает N1.

Олег Николаев на встрече с министром инноваций Сербии обсудил перспективы сотрудничества двух стран

7 августа врио Главы Чувашии Олег Николаев на встрече с министром инноваций и технологического развития Республики Сербия Ненадом Поповичем обсудил вопрос дальнейшего сотрудничества между двумя странами.