Новости Севастополя

Подрубрики

В Севастополе из списка «вездеходов» исключили справку о наличии антител

По словам Виты Романив, просьба об исключении справки о наличии антител к коронавирусу из списка документов, дающих право посещать общественные заведения, содержится в письме главы Межрегионального управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Натальи Пеньковской в адрес губернатора города.

Власти Севастополя призвали врачей-пенсионеров помочь в борьбе с пандемией COVID-19

Вице-губернатор Севастополя Александр Кулагин заявил о нехватке медперсонала в больницах и обратился к врачам-пенсионерам и врачам частных клиник с просьбой встать ряды тех, кто борется с пандемией.

В Севастополе пройдет акция по сбору опасных отходов

В рамках акции у населения на безвозмездной основе будут принимаются батарейки, пластик, стекло, макулатура (картон, бумага), медицинские отходы, ртутные лампы и другие ртутьсодержащие приборы и изделия, градусники, аккумуляторы, оргтехника.

В Севастополе за сутки COVID-19 заболели 306 человек, умерли 10 человек

Обновленную общую статистику по заболеваемости COVID-19 в Севастополе за время пандемии сообщили в Роспотребнадзоре: заболели новой инфекцией 36 014 человек, выздоровели 31 125 человек, 1 231 умер.

В Севастополе с 30 октября по 7 ноября закроют театры, кино, спортзалы и салоны красоты

В Севастополе с 30 октября по 7 ноября закроют театры, кино, спортзалы, салоны красоты, разрешена работа продуктовых, общепит навынос, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

В Севастополе перекроют воду в Балаклаву

По данным Водоканала, в городе-герое с 21 часа 21 октября до 10 часов 22 октября водоснабжение перекроют в переулок Новикова, на улицу Сапунгорскую, на 10-й километр Балаклавского шоссе, в район Ялтинского кольца и Балаклаву.

Качаем прессу: Локдаун в Крыму, бизнесом Бейма заинтересовалась ФАС, рокаде в Севастополе быть

Путина и Шойгу попросили остановить стройку на Хрустальном, в Севастополе идею строительства Гераклейской рокады не похоронили, а наоборот – воскресили, но какова цена объездной, о которой мечтали еще с советских времен; в отношении бизнеса Сергея Бейма, участника смертельного ДТП и совладельца сети крымских автозаправок «ТЭС», возбудили 2 уголовных дела.