Ещё 21 обманутому дольщику в Пятигорске вернут деньги

Речь о недостроях по Булгакова, 25 (позиция 4) и Пестова, 40 (позиция 8). Дольщики компании «Базис-Строй» в Пятигорске получат выплаты — для 21 человека выделили 32 миллиона рублей, сообщает министерство строительства и архитектуры Ставропольского края.

В Ставрополе избавили 109 тысяч гектаров территории от амброзии

Более половины убранной от сорняка территории пришлось на Промышленный район Ставрополя – свыше 63 тысяч квадратных метров, остальные порядка 46 тысяч разделились между Ленинским и Октябрьским районами.

Пляжную зону создадут в Невинномысске до конца 2021 года

Люди должны иметь возможность отдыхать и купаться, прежде всего, в чистой воде. Именно её чистота и прозрачность – главное условие, чтобы новое место отдыха было востребовано.
Владимир Владимиров
Российский политик

В Ставрополе заасфальтировали одну из последних булыжных мостовых

Узкий переулок в исторической части города был одним из последних, где всё ещё сохранилась старинная булыжная мостовая, «практически ровесница города», как сказали в мэрии.

В Центре детского научного и инженерно-технического творчества Невинномысска завершается приём документов

После окончания приёма документов ребят ждут вступительные испытания, по итогам которых школьники смогут бесплатно получить допобразование по физике, математике, астрономии, робототехнике, химии, информатике и даже программированию.