Суд обязал администрацию Ярковского района построить новый водозабор

После проверки прокурор Ярковского района обратился в суд с иском об обязании администрации муниципального района и муниципального предприятия «Стройсервис», в ведении которого находится водозабор, обеспечить жителей Ярково питьевой водой надлежащего качества.

Павел Сорокин: К 2040 году энергобаланс останется в основе углеводородным

Заместитель Министра энергетики РФ Павел Сорокин принял участие в ряде мероприятий деловой программы Тюменского нефтегазового форума, который проходит в эти дни.

Моор начал снимать карантин по птичьему гриппу в Тюменской области

Губернатор Тюменской области Александр Моор с 22 сентября снял карантин на берегу озера Моховик в Казанском районе и расположенного в его пределах неблагополучном пункте (в частности, в деревне Стрункино), говорится в опубликованном на портале правовой информации постановлении главы региона.

Глава «Газпром нефти» дал прогноз по потреблению нефти в мире

Тюмень, 23 сентября 2020, 12:19 — REGNUM В мире наблюдается замедление восстановления спроса на нефть, заявил гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков в ходе выступления на Тюменском нефтегазовом форуме.

Конкурс «Тюменская марка» меняет формат

Во встрече приняли участие победители конкурса прошлого года, члены клуба «Тюменская марка», предприниматели города, представители организаторов конкурса – администрации Тюмени и Торгово-промышленной палаты ТО.

«Иногда доходит до абсурда»: тюменские подростки рассказали, что их бесит в родителях

Корреспондент Megatyumen.ru пообщался с тюменскими подростками и людьми, которые преодолели 30-летний рубеж, чтобы узнать, какие мнения старшего поколения они считают ошибочными и вредоносными.