В Башкирии на строительство жилья потратят 1,5 млрд рублей

Общий бюджет составляет 1,458 млрд рублей, в том числе федеральных средств – 1,282 млрд рублей, региональных средств 16 млн рублей и муниципальных 152 млн рублей.В 2020 году на нацпроект «Жилье Республики Башкортостан» будет выделено 530 млн рублей.

В Башкирии в домах запретили открывать некоторые категории магазинов

В приказе от 24 апреля 2013 года № 288 внесены изменения, в соответствии с которыми в многоквартирных домах в Башкирии не допускается размещать следующие помещения и организации: — магазины по продаже мебели, — автозапчастей, автомасел, — ковровых изделий.
Реклама
Реклама
Реклама

Главбух уфимской стройфирмы уклонился от налогов на 48 млн рублей

«В обход счетов организации-должника были произведены расчеты на общую сумму свыше 69 млн рублей, из которых более 35 млн рублей должны были быть направлены на погашение налоговой задолженности в случае поступления на счет организации», - рассказали в СК.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В Башкирии реализуется «мусорная реформа»

По словам управляющего директора регионального оператора «Эко-Сити» Артема Киреева, на нашей территории до «мусорной реформы» система по организации работы с отходами отсутствовала, поэтому пришлось начинать с нуля.

Власти Башкирии объяснили, с чем связаны задержки в выплате детских пособий

В обращениях к Министерству семьи, труда и социальной защиты населения РБ можно найти сотни однотипных сообщений: родители просят объяснить, почему кто-то уже получил выплаты за июль, а кто-то ещё не видел денег за июнь.
Реклама

В понедельник суд Нефтекамска рассмотрит иск «Единой России» по недопуску к выборам кандидатов от «Яблока»

Сегодня нефтекамский городской суд рассмотрит заявление местного отделения партии «Единая Россия», требующего снять список партии «Яблоко» по одномандатным округам на выборах в горсовет.
Реклама

В Башкирии обнародовали кадастровую стоимость участков и зданий

В нынешнем году ГБУ «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация» провело кадастровую оценку участков в составе земель лесного фонда и объектов капитального строительства - зданий, сооружений, помещений.
Реклама