Реклама
Реклама
Реклама

В Екатеринбурге из-за нарушений закрыли шесть летних веранд

Нарушения везде одинаковые — сотрудники кафе работали без масок. Понимаю, на улице очень жарко и тяжело всю смену быть в маске. Но пандемия коронавируса никуда не исчезла, масочный режим никто не отменял, и соблюдение всех санитарных правил является обязательным условием работы.
Евгений Куйвашев
Российский политик
Реклама

На Среднем Урале инспектор Ростехнадзора пойдет под суд за взятку

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, речь идет о жителе Екатеринбурга 1980 г.р. Он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя и за попустительство по службе, в крупном размере).
Реклама
Реклама
Реклама

СКР проверит инцидент с пациентом в Краснотурьинске

«В ходе доследственной проверки будет выполнен комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств инцидента, по итогам проверки сотрудниками Следственного комитета будет принято процессуальное решение», — добавили в ведомстве.
Реклама
Реклама

Какие знаковые объекты появятся в «Городе трудовой доблести»

Предстоит определить: каким быть въездному знаку в город с учетом нового статуса, где именно расположить памятную стелу, из чего сложится экспозиция, посвященная «Городу трудовой доблести» в музее-заповеднике «Горнозаводской Урал».
Реклама