Технологии

Подрубрики

Facebook и Google годами платили за распространение дезинформации

Facebook и Google годами платили за распространение дезинформации В сентябре благодаря Фрэнсис Хоген весь мир узнал о том, что в Facebook годами знали о пробелах в собственной политике модерации контента, но практически ничего с этим не делали.

Meta поддержала запуск платформы по борьбе с обменом интимными фотографиями в интернете

Горячая линия в Великобритании, направленная на помощь пользователям, чьи интимные фотографии оказались в общем доступе без их согласия, запустила при поддержке американской компании Meta специализированную международную платформу по борьбе с обменом таким контентом в социальных сетях.

NVIDIA TAO поможет создавать готовые к производству модели ИИ

Фреймворк NVIDIA TAO упрощает создание высококлассных моделей за счет точной настройки современных предварительно обученных моделей, вы можете создавать собственные готовые к производству модели компьютерного зрения и диалоговые модели ИИ.

Google удаляет домены Pirate Bay из результатов поиска по постановлению суда

Google удалила торрент-трекер The Pirate Bay и более 100 связанных с ним доменов из результатов поиска в Нидерландах, сославшись на предписание о блокировке пиратских сайтов нидерландской антипиратской организации Bescherming Rechten Entertainment Industrie Nederland (BREIN).