Американский продюсер Уолтер Афанасьев напишет книгу о Юлии Началовой

Американский продюсер Уолтер Афанасьев заявил, что напишет о Юлии Началовой целую книгу. По словам композитора, он испытал настоящий шок, услышав о смерти певицы, а теперь сутками лежит, слушает ее песни и плачет.
Подробнее о событии
NewInform
Газета.Ru
URA.Ru
ФАН
OAnews
Экономика сегодня
Царьград

Умер актёр Сергей Куницкий, сыгравший в фильме «Битва за Севастополь»

Российский актер Сергей Куницкий, снявшийся в фильме "Битва за Севастополь", умер в возрасте 35 лет, сообщает Газета.ru Отмечается, что артист был одним из ведущих актеров труппы Московского Губернского театра.

Баринов сравнил Семина с Николичем

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов рассказал о сходствах нынешнего наставника «железнодорожников» Марко Николича с его предшественником Юрием Сёминым.

Володин поручил запросить информацию о двойном гражданстве у депутатов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил комитету по безопасности и противодействию коррупции направить запросы в МИД, МВД, ФСБ и СВР, чтобы проверить наличие иностранного гражданства у депутатов, сообщается на сайте нижней палаты.

Украинского священника высадили из автобуса из-за «российской попсы»

«Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю за то, что в автобусе играет российская попса, меня выгнали из автобуса, и я вышел в Калуше в селе Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой», — написал священник.

В Петербурге стало больше пустующих офисов

Суммарная площадь пустующих офисов в Петербурге за шесть месяцев 2020 года составила 233,4 тысячи квадратных метров, что на 48% больше в сравнении с тем же периодом прошлого года, сообщила консалтинговая компания Knight Frank.