Богатыри школы № 904 сразились с «нечистью»

Маленькие богатыри пронзили врагов мечами, и те в буквальном смысле испустили дух; вся нечисть была повержена. Ребята дали торжественную клятву верой и правдой служить Отечеству; за подвиги их наградили медалями и конфетами.

Интересное

Франция отозвала своих послов из США и Австралии из-за альянса AUKUS

Париж отзывает для консультаций своих послов в США и Австралии из-за разрыва Канберрой контракта по подводным лодкам в пользу сотрудничества с Вашингтоном, сообщил в пятницу, 17 сентября, глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан.

Ожидания роста розничных продаж в США увеличиваются, но доллар остается на высоком уровне

К 0720 году, ГМТ, курс валюты был положительным, но потерял почти трехнедельный низкий уровень розничной торговли в США, внезапно вырос в августе, увеличившись на 0,7 % по сравнению с предыдущим месяцем, несмотря на ожидание уменьшения на 0,8 %, в то время как опрос деловой настроенности ФРС также показал значительное улучшение.

Операция «Черная вдова» приведет к смерти российских подлодок «Варшавянка» и бюджета США

Александр Ситников, эксперт по военным вопросам, считает, что операция американских ВМС под названием «Черная вдова» по поиску российских подлодок «Варшавянка» приведет к смерти бюджета США.

Пентагон направляет 100 бойцов Нацгвардии на помощь полиции из-за митинга в Вашингтоне

"17 сентября Остин одобрил запрос полиции Капитолия на предоставление 100 бойцов Национальной гвардии Вашингтона (округ Колумбия) для усиления правоохранительных органов во время демонстрации 18 сентября на Капитолийском холме", - отметил он.

В США в пилотном режиме запускают клинические испытания CRISPR-терапии для лечения ВИЧ

В случае успеха клинических исследований терапия станет первым функциональным лекарством против ВИЧ, а дальнейшие исследования помогут разработать новые эффективные технологии для борьбы со множеством вирусных заболеваний.

Госсекретарь США призвал арабские страны установить мир с Израилем

Соединенные Штаты Америки призывают страны арабского мира наладить взаимоотношения с Израилем по примеру того, как это уже сделали ОАЭ, Бахрейн, Марокко и Судан, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен 17 сентября на онлайн-конференции с участием представителей арабских стран.