Газета.Ru
Газета.Ru

Боксер Усик отказался от звания Героя Украины

Боксер Александр Усик, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, прокомментировал предложение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана присвоить ему звание Героя Украины.
Александр Усикукраинский боксёр
Герой? Не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем, мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии.РИА Новости
С чего всё началось

Усик отказался от звания Героя Украины

Украинский боксер Александр Усик отказался от звания Героя Украины, которое ранее предложил присвоить спортсмену премьер страны Владимир Гройсман. Об этом передает корреспондент Федерального агентства новостей.
ФАН01.08.2018 в 11:53
Подробнее о событии
Интересное

Финский президент обсудил с Тихановской роль ОБСЕ в урегулировании ситуации в Белоруссии

Президент Финляндии Саули Ниинистё обсудил с бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской сложившуюся в Белоруссии ситуацию и возможности ОБСЕ по организации диалога властей и оппозиции.

Сульшер и Шоу избежали наказания за критику арбитров после матча с «Челси»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер и защитник команды Люк Шоу избежали дисциплинарных взысканий от Футбольной ассоциации Англии (FA) за критику главного судьи матча 26-го тура АПЛ с «Челси» (0:0) Стюарта Аттвелла, сообщает The Athletic.

Две голевые передачи Головина позволили «Монако» обыграть «Брест» в Лиге 1

Ключевым моментом второго тайма стал выход на замену на 59-й минуте Головина, который сделал две голевые передачи — Стевану Йоветичу на 76-й минуте и Кевину Фолланду на 90-й минуте — 2:0, у «Монако» 10 побед и 2 ничьих в 12 последних матчах Лиги 1. «Монако», набрав 55 очков в 27 матчах, поднялся на четвертое место в Лиге 1, отставая на 3 очка от лидирующего «Лилля», у которого сыграно 26 матчей.