Marca: «Валенсия» выкупит Черышева за 5 миллионов

Полузащитник Денис Черышев продолжит выступать за «Валенсию», сообщает Marca. По информации источника, левантийский клуб договорился с «Вильярреалом» о переходе 28-летнего футболиста за пять миллионов евро.
Подробнее о событии
LiveSport.ru
Евро-футбол.ру
Bookmaker-ratings.ru
Газета.Ru
Российская газета
Вести.Ru
Советский спорт

Белоруссию покинула соратница кандидата в президенты Тихановской

Помимо Александра Лукашенко (глава Белоруссии с 1994 года) к выборам на пост президента допущены: Светлана Тихановская, супруга арестованного блогера Сергея Тихановского, сопредседатель общественного объединения "Говори правду" Андрей Дмитриев, глава белорусской социал-демократической партии "Грамада" Сергей Черечень и бывший депутат Анна Канопацкая.

Резервы России в августе могут побить исторический рекорд

На начало 2020 года доля европейской валюты в российских резервах составляла 30,8%, доллара - 24,5%, золота - 19,5%. Управляющий директора рейтинговой службы НРА Сергей Гришунин выразил уверенность, что уже на 7 августа международные резервы России могли достичь рекордной отметки, установленной в 2008 году, или даже превысить ее.

Трое погибли и двое пострадали в результате ДТП в Саратовской области

Три человека погибли и двое, в том числе ребёнок, пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей у села Быков Отрог в Саратовской области, сообщили в областном главке ГИБДД.

В Волгоградской области депутат из-за спора о земле задавил человека

Депутата сельской думы в Волгоградской области задержали за то, что из-за земельного спора он пытался задавить на поле работников агропредприятия и устроил стрельбу из карабина по сельхозтехнике, сообщила журналистам старший помощник руководителя управления СУСК по региону Наталия Рудник.

Вторичное жилье застыло в ожидании

В Москве увеличение цен составило 1,1%, до 215,4 тыс. руб. за кв. м. В Санкт-Петербурге вторичное жилье сейчас продается в среднем за 127,3 тыс. руб. за кв. м. Согласно оценкам SRG, динамика стоимости квартир оказалась почти нулевой: ни в одном из городов-миллионников ценовые колебания в большую или меньшую сторону не превысили 1%.