Deita.ru
Deita.ru

Центробанк опустит ключевую ставку

С текстом доклада аналитиков удалось ознакомиться "Известиям". Кроме этого, специалисты прогнозируют то, что процесс по снижению ключевой ставки начнётся уже в следующем году. По их данным, в 2019 году этот показатель будет оставаться на отметке 7,75%.
С чего всё началось
Известия

Ближе к земле: ключевая ставка ЦБ опустится до 6,25% в 2021 году

К концу 2021 года ключевая ставка Центробанка снизится до 6,25%. Об этом говорится в исследовании Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН (ИНП РАН), с которым ознакомились «Известия». ЦБ начнет смягчение денежно-кредитной политики со следующего года, отмечается в докладе.
Известия25.04.2019 в 17:01
Подробнее о событии
Реальное время
News.ru
Inkazan
Уралинформбюро

Россиянам пообещали дешевые кредиты

Уралинформбюро26.04.2019 в 01:08
Первый областной
URA.Ru
Deita.ru

Последний герой. Тридцать лет назад погиб Виктор Цой

Группа едет за границу: альбом "Последний герой" сводится в Париже, Цой и Каспарян посещают США (Юрий женился на знаменитой Джоанне Стингрей, которая активно продвигает "красную волну" отечественного рока в Америке), Цой, хорошо знавший английский, сам переводит песни "Кино" — словом, группа находится буквально в шаге от выхода на мировой музыкальный рынок.

Суд арестовал 11 сотрудников вуза МВД на Ставрополье

По информации осведомленного источника, сотрудники ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России с января 2019 года по июль 2020 получали крупные взятки от студентов-заочников вуза за допуск к экзаменам и сдаче зачетов.

Володин поручил запросить информацию о двойном гражданстве у депутатов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил комитету по безопасности и противодействию коррупции направить запросы в МИД, МВД, ФСБ и СВР, чтобы проверить наличие иностранного гражданства у депутатов, сообщается на сайте нижней палаты.

Украинского священника высадили из автобуса из-за «российской попсы»

«Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю за то, что в автобусе играет российская попса, меня выгнали из автобуса, и я вышел в Калуше в селе Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой», — написал священник.