Коммерсантъ
Коммерсантъ

Дочь экс-директора американской разведки обвинили в убийстве

В США полиция задержала дочь бывшего директора нацразведки и экс-заместителя госсекретаря США Джона Негропонте. София Негропонте подозревается в убийстве знакомого 24-летнего Юсуфа Расмуссена пишет газета The Washington Post со ссылкой на полицию штата Мэриленд.
Подробнее о событии
ФАН
Народные новости
Взгляд.ру
Комсомольская правда
Полит.ру
Эхо Москвы
Агентство Телеграф

Умер актёр Сергей Куницкий, сыгравший в фильме «Битва за Севастополь»

Российский актер Сергей Куницкий, снявшийся в фильме "Битва за Севастополь", умер в возрасте 35 лет, сообщает Газета.ru Отмечается, что артист был одним из ведущих актеров труппы Московского Губернского театра.

Стало известно, как уменьшить вред от Wi-Fi в квартире

Портал о компьютерных сетях Директор института информационных технологий университета "Синергия" Станислав Косарев в беседе с "Прайм" рассказал, как уменьшить вредное влияние электроизлучения от Wi-Fi-роутера в квартире и рассказал о том. где следует размещать его для того, чтобы не испытывать проблем со здоровьем.

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».

Помпео заявил, что США могут ввести санкции в отношении Белоруссии

Помпео отметил, что Вашингтон намерен добиться хорошего не только для США, но и для белорусского народа, в многостороннем формате, вне зависимости от того, будут ли это санкции или решения о поставках нефти.