Эрнст назвал победителей шоу «Голос. Дети»

Эрнст, в свою очередь, выразил сожаление тем, что Микелла не приняла участие в спецвыпуске, отметив, что она такой же член семьи «Голоса», как и все. Все остальные финалисты шестого сезона в спецвыпуске участвовали, передает «РИА Новости».
Дмитрий Нагиевроссийский предприниматель
Микелла Абрамова решила не принимать участие в спецвыпуске. "Это ее решение, и мы его уважаем. Она по-прежнему остается частью семьи “Голос”, и желаем ей больших творческих успехов.
Подробнее о событии
Политическая Экспертиза
Актуальные Новости
Страна Советов on-line
Территория новостей
OvideO.ru
Privet-Rostov.ru
iReactor

Россия и Мальта согласовали повышение налога на дивиденды

«13 августа 2020 года компетентные органы Российской Федерации и Мальты согласовали проект протокола о внесении изменений в Конвенцию между правительством Российской Федерации и правительством Мальты об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы», — говорится в сообщении Минфина России.

Samsung Galaxy Note20 проиграл Galaxy Note10 еще до выхода

На текущий момент на оба смартфона оформлено 117 000 предварительных заказов, при этом за аналогичный период в прошлом году пользователи оформили на 1 300 предварительных заказов больше на смартфоны линейки Samsung Galaxy Note10.

В Белоруссии отказались от наград лауреаты стипендии президента

Минск, 15 августа 2020, 04:07 — REGNUM Претендовавшие на получение стипендий специального фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи, одаренных студентов и учащихся отказались от наград, передаёт 14 августа портал Tut.by.

Истребители МиГ-29 уничтожили два турецких F-16, три комплекса ПВО и систему РЭБ

Турецкая сторона отказывается комментировать потерю своих истребителей, средств ПВО, РЭБ и прочего, однако, судя по спутниковым снимкам, истребители МиГ-29 действительно устроили бомбардировку военной авиабазы турецких сил и сил Правительства национального единства.

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».