АМИТЕЛ
АМИТЕЛ

ФАС оправдало Visa и Mastercard, обвиненные ретейлерами

В ФАС ответили на совместное обращение нескольких торговых ассоциаций, которые попросили наказать международные платежные системы Visa и Mastercard за необоснованно высокие тарифы, сообщает РБК. Ретейлеры недовольны размером межбанковской комиссии (интерчейнджем) за прием оплаты с помощью карт.
Подробнее о событии
Ведомости
ПРАЙМ
Retailer.ru
АМИТЕЛ
АБН
REGNUM
Метагазета

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».
СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

ГИБДД РФ начала взимать штрафы с водителей за багажники на крыше авто

По последним данным стало известно, что в соответствии с новыми требованиями Техрегламента Таможенного союза, автовладельцы теперь обязаны согласовывать в ГИБДД все конструктивные доработки своего транспорта.

Володин поручил запросить информацию о двойном гражданстве у депутатов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поручил комитету по безопасности и противодействию коррупции направить запросы в МИД, МВД, ФСБ и СВР, чтобы проверить наличие иностранного гражданства у депутатов, сообщается на сайте нижней палаты.

«Барселона» уволит Сетьена после разгромного поражения от «Баварии»

Известный журналист Sky Sports Фабрицио Романо сообщил, что руководство «Барселоны» уже решило отправить в отставку главного тренера команды Кики Сетьена после поражения в 1/4 финала ЛЧ от «Баварии» (2:8). «Барселона» уже приняла решение об увольнении Кике Сетьена после ужасного поражения от «Баварии».

У футболиста Смолова украли часы за 300 тысяч евро в клубе Барселоны

После поединка "Сельты" с "Эспаньолом" в последнем туре Примеры Смолов вместе с друзьями отдыхал в ночном клубе Барселоны, где группа молодых людей украла у Смолова часы, стоимость которых оценивается в 300 тысяч евро.