Российская газета
Российская газета

Минфин вернулся к покупкам иностранной валюты

Российский Минфин впервые с марта 2020 года вернется к покупкам иностранной валюты по бюджетному правилу. С 15 января по 4 февраля министерство направит на эти цели более 100 млрд рублей, следует из сообщения ведомства.
Подробнее о событии

Минфин вернулся к покупкам иностранной валюты

Российская газета13 января в 04:20
Интересное

Минобороны Украины приказало ВСУ поменять строевой шаг в 2021 году

Если раньше военные должны были поднимать ноги при марше на 15-20 см от земли, то сейчас им собираются позволить несколько уменьшить это расстояние и поднимать свои ноги в строевом шаге всего лишь на 10-15 см. Об этом стало недавно известно от командования сухопутных войск ВСУ, которые разместили данную информацию на своей официальной странице в Facebook.

Инвестиции Китая в Австралию достигли рекордного минимума

В последние годы китайские компании инвестировали во все сектора экономики Австралии, но в прошлом году они инвестировали только в секторы недвижимости ($357 млн), горнодобывающей промышленности ($321 млн) и обрабатывающей промышленности ($119 млн).

Аксенов заявил, что Зеленский не имеет задолженности по счетам за квартиру в Крыму

«Могу сказать, что жена г-на Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, значит оккупантам в кавычках он все платит активно, спокойно», — сказал глава Крыма Сергей Аксенов в эфире телеканала «Россия 24».