Kadara.ru
Kadara.ru

Нейросеть научилась определять готовность куриной грудки в Сколтехе

Благодаря химическим сенсорам специалисты из Скортеха смогли научить «электронный нос» определять степень готовности куриной грудки. Об этом сообщили на МедиаПотоке. Там отметили также, что новая технология вполне может пригодиться при производстве «умных духовок».
Подробнее о событии
Naked Science
Индикатор
Хайтек
МедиаПоток
Kursk.com
SM News
ТАСС Наука

Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей России из-за углеродного налога

Российские компании будут вынуждены платить углеродный налог Евросоюзу из-за ошибки российских властей, заявил спецпредставитель президента России по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс.
Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей России из-за углеродного налога