Нейросеть научилась определять готовность куриной грудки в Сколтехе
Благодаря химическим сенсорам специалисты из Скортеха смогли научить «электронный нос» определять степень готовности куриной грудки. Об этом сообщили на МедиаПотоке. Там отметили также, что новая технология вполне может пригодиться при производстве «умных духовок».В источнике
Подробнее о событии






Ученые Сколтеха создали устройства, которые помогут определить готовность блюд и свежесть продуктов
Naked Science13 января в 04:33
«Электронный нос» научили определять готовность курицы
Индикатор13 января в 06:05
Электронный нос и компьютерное зрение помогли идеально пожарить курицу
Хайтек14 января в 03:52
Нейросеть научили определять готовность куриной грудки в Сколтехе
МедиаПоток13 января в 06:47
В Сколтехе нейросеть научили определять готовность куриной грудки
Kursk.com13 января в 07:51
В Сколтехе нейросеть научили определять готовность куриной грудки
SM News13 января в 08:29
Систему компьютерного зрения научили определять готовность куриной грудки
ТАСС Наука 13 января в 06:24