Nord Stream 2 подала заявку на альтернативный маршрут в обход Дании

Компания Nord Stream 2 AG подала заявку на альтернативный маршрут строительства газопровода «Северный поток-2» в обход территориальных вод Дании. Параллельно ожидается получение разрешения властей этой страны на строительство первого, основного, маршрута.
С чего всё началось
Проектная компания «Северного потока» Nord Stream 2 AG (подконтрольна «Газпрому») подала заявку в Энергетическое агентство Дании на альтернативный маршрут трубопровода, сообщили в компании.
Подробнее о событии
Реклама

Члены петербургского ПЕН-клуба выступили в защиту Прокопьевой

Члены Санкт-Петербургского ПЕН-клуба, международной правозащитной неправительственной организации, которая объединяет между собой профессиональный писателей, поэтов и журналистов, опубликовали открытое письмо с поддержкой журналистки Светланы Прокопьевой.
Реклама

В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

"В целях повышения доступности жилья для российских семей и приближения сумм, подлежащих налоговому вычету на имущество, до фактической стоимости недвижимости, прошу вас рассмотреть возможность увеличить суммы, с которых граждане могут произвести налоговый вычет, в два раза — до 4 млн и 6 млн рублей соответственно", — подчеркивает Федоров в своем обращении к премьер-министру.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Адвокат Ефремова заявил, что актер отказался признать вину в ДТП

Адвокат Эльман Пашаев, защищающий интересы артиста Михаил Ефремова, заявил, что Ефремов не признает вину в дорожно-транспортном происшествии на Смоленской площади в Москве, в результате которого умер человек.
Реклама

Максим Фадеев раскрыл секрет похудения

Продюсер Максим Фадеев опубликовал в инстаграме пост, в котором ответил диетологам, которые раскритиковали его метод похудения (недавно Фадеев сообщил, что сбросил 100 килограммов лишнего веса), а также раскрыл секрет такой трансформации.
Реклама
Реклама
Реклама