МР7.ру
МР7.ру

Памятник блокадной кошке открыли во дворе на Композиторов

Идею воплотили в реальность жители дома. Во дворе дома 4 на улице Композиторов появился памятник блокадной кошке.
Подробнее о событии
Экономика сегодня
Политическая Экспертиза
Neva.Today
Карповка
Форпост Северо-Запад
МР7.ру
VistaNews

В Госдуме предложили отменить налог на ряд автомобилей

В России необходимо отменить транспортный налог на российские автомобили, сообщается в письме министру финансов Антону Силуанову от первого заместителя председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василия Власова.

В Белоруссии отменили концерты звезд из России перед выборами

В преддверии президентских выборов в Белоруссии, которые должны пройти 9 августа, в стране отменили концерты с участием российских звезд, включая Леонида Агутина, Григория Лепса, Владимира Преснякова и других.

Два новых спектакля готовит к показу иркутский музыкальный театр

Два новых спектакля представят артисты иркутского музыкального театра в юбилейном 80-м театральном сезоне, рассказал заместитель министра культуры и архивов Иркутской области Руслан Дячук, сообщили 7 августа 2020 года в пресс-службе регионального правительства.

В Германии обнаружили «таинственное судно» для достраивания «СП-2»

Берлин, 5 августа 2020, 11:54 — REGNUM Об обнаружении в порту немецкого города Засница «таинственного судна», которое, по мнению обнаруживших, участвует в достройке газопровода «Северный поток — 2» («СП-2»), сообщили 4 августа журналисты газеты Ostsee-Zeitung.

В Омской области девушка до смерти изнасиловала друга лопатой

По версии следствия и суда, 22-летняя местная жительница в августе 2019 года в деревне Михайловке после совместного распития спиртного избила у себя дома 37-летнего мужчину, после чего изнасиловала его черенком лопаты.

Адвокат Ефремова прокомментировал слова актёра о мистере Хайде

Эльман Пашаев, адвокат актёра Михаила Ефремова, обвиняемого по делу о ДТП в центре Москвы, прокомментировал слова артиста из зала суда, заявившего, что он с трудом узнаёт себя на кадрах после аварии.