Тольятти-Новости
Тольятти-Новости

Первую «вертикальную деревню» построят в Румынии

Проект Vox Vertical Village призван обновить городской стиль жизни, считает команда архитекторов и пейзажистов. "Вертикальная деревня", по их мнению, объединит преимущества проживания в деревенском доме с садом с высоким уровнем удобства и безопасности.

Россиян могут полностью обеспечить вакциной от коронавируса за год

"Три предприятия, которые продолжают выпускать моноклональные антитела (а технология выпуска моноклональных антител очень совпадает с технологией выпуска этой вакцины), эти предприятия с нашей помощью адаптировали и перенесли на свою площадку нашу технологию", - сказал Гинцбург.

Советник Трампа признал поражение США в Совбезе ООН

Соединенные Штаты потерпели неудачу, пытаясь продлить через Совет Безопасности ООН оружейное эмбарго против Ирана, заявил в интервью Fox News советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

Украинского священника высадили из автобуса из-за «российской попсы»

«Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю за то, что в автобусе играет российская попса, меня выгнали из автобуса, и я вышел в Калуше в селе Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой», — написал священник.

В Белоруссии перестали задерживать участников протестов

В четверг вечером спикер верхней палаты белорусского парламента Наталья Кочанова обратилась к народу от имени главы государства: президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться со всеми фактами задержаний, которые произошли в последние дни, идет интенсивная работа в этом направлении.

Тихановская призвала мэров организовать митинги по всей Белоруссии

Тихановская, покинувшая страну после выборов, отметила: мирные акции граждан способны показать миру, что белорусы – честные и добрые люди, выступающие против насилия.

Путин обрушит планы либералов уже в августе – Хазин

Как отметил эксперт в своём авторском Telegram-канале, уже в течение августа Владимир Путин обрушит все устремления той части российского руководства, которая задумала новый виток разграбления национального бюджета.