Путин приехал на байк-шоу на мотоцикле «Урал»

Президент Владимир Путин приехал на организованное мотоклубом "Ночные волки" международное байк-шоу "Тень Вавилона" в Севастополе за рулем мотоцикла "Урал". В качестве пассажира в коляске мотоцикла проехался глава Крыма Сергей Аксенов.
Это очень хорошее начинание, хорошая идея, которая сплачивает и любителей мотоциклов, и всех, кто всем сердцем и душой относится к нашей Родине. У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека.Вести.Севастополь

Подробнее о событии

Интересное

CNN: разведка США получила генетические данные о вирусах в лаборатории в Ухане

Телекомпания не располагает точной информацией, когда и как американская разведка могла получить доступ к этим данным, но не исключает, что это произошло в результате взлома серверов, связанных с исследованиями в лаборатории в Ухане.

Шойгу: РФ задействует военные базы в Таджикистане и Кыргызстане при угрозе из Афганистана

Российские военные базы в Таджикистане и Кыргызстане выступят на защиту границ ОДКБ в случае прямой агрессии с афганской стороны, сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Армия Израиля подтвердила нанесение ударов ВВС по целям в Ливане в ответ на запуск ракет

Армия обороны Израиля подтвердила нанесение ударов истребителями страны по целям на юге Ливана в ночь на четверг в ответ на запуск трех ракет с территории арабского государства.