Шесть иностранцев погибли в аварии в Швеции

Дорожный инцидент с участием микроавтобуса и грузового автомобиля был зафиксирован на севере страны. Сотрудники полиции сообщили, что в ночь с пятницы на субботу у города Кируна погибли шесть человек.
Подробнее о событии
iReactor
RuNews24.ru
Росбалт
ТК Звезда
РИА Новости
Народные новости
Свободная Пресса

Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.
Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».

Стало известно, как уменьшить вред от Wi-Fi в квартире

Портал о компьютерных сетях Директор института информационных технологий университета "Синергия" Станислав Косарев в беседе с "Прайм" рассказал, как уменьшить вредное влияние электроизлучения от Wi-Fi-роутера в квартире и рассказал о том. где следует размещать его для того, чтобы не испытывать проблем со здоровьем.

Названа оптимальная частота перезагрузки смартфона

По словам специалиста, перезагружать смартфон без надобности не стоит, а вот если начинают наблюдаться непривычные сбои в видео отсутствия подключения к беспроводной сети, или подтормаживания, то это уже может указывать на наличие ошибок в системе, которые можно устранить перезагрузкой.

Экс-сотрудник ФБР признался в подлоге по «российскому делу»

Бывший юрист ФБР Кевин Клайнсмит хочет признать свою вину в подлоге при расследовании "российского дела" о якобы связи предвыборного штаба президента США Дональда Трампа с российскими властями, пишет Associated Press со ссылкой на адвоката обвиняемого.

Главврач психиатрической больницы в Забайкалье написала заявление на журналистов «ЗабТV»

В заявлении Марины Буниной говорится, что журналисты снимали и разговаривали с пациентами без разрешения руководства больницы, что может быть нарушением закона «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан».