Самолет British Airways по ошибке сел в Эдинбурге вместо Дюссельдорфа

Представители British Airways принесли извинения пассажирам и пообещали разобраться в том, как такая ситуация могла произойти. Самолет был дозаправлен и направлен в Дюссельдорф, где благополучно приземлился.
Подробнее о событии
Дождь
Известия
Ридус
Взгляд.ру
Телеканал RTVI
RuNews24.ru
Москва 24

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».

Долги Правительства Мишустина выросли до 14,77 трлн рублей

На 1 июля чистый госдолг России достиг значения 1,55 трлн руб. (долговые обязательства 14,77 трлн против 13,22 трлн руб. ликвидных резервов), подсчитали в РБК на основе статистических данных Минфина и Центробанка.

Лауреаты стипендии президента Белоруссии массово отказались от нее

Стипендиаты, лауреаты, премианты и дипломанты специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи, одаренных студентов и учащихся массово отказались от званий и привилегий.

Прокуратура США проверит связи экс-сотрудника NASA с Boeing

По информации газеты, прокуратура столичного округа Колумбия предполагает, что Ловерро неофициально сообщил старшему вице-президенту подразделения космических и военных разработок Boeing Джиму Чилтону о намерении руководства NASA отказать Boeing в предоставлении тендера на создание лунного модуля по причине его технических особенностей и высокой стоимости.