Согласительная комиссия по закону о хостелах соберётся 27 марта

Очередное заседание согласительной комиссии по закону о запрете хостелов в жилых помещениях многоквартирных домов состоится в Госдуме 27 марта, сообщил сотрудник аппарата Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. Заседание комиссии 25 марта прошло в закрытом режиме.
Подробнее о событии
ТАСС
Дни.ру
Pravda.Ru
Интерфакс
ФАН
ИА Красная Весна

Решение о хостелах отложено

ИА Красная Весна25.03.2019 в 12:25
REGNUM

Хабиб Нурмагомедов: не думаю, что Гэтжи опаснее в стойке, чем Конор

Действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в отеле StandArt в Москве раскрыл множество тем – от предстоящего боя с Джастином Гэтжи и реванша с Конором Макгрегором до политики и религии.
Хабиб Нурмагомедов: не думаю, что Гэтжи опаснее в стойке, чем Конор

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».

Создан робот, восстанавливающий желудок биопечатью изнутри

Биопечать – доставка новых клеток прямо к поврежденному месту – может стать новым, более эффективным методом лечения патологий желудочно-кишечного тракта, считают ученые из Университета Цинхуа.

Суд арестовал предполагаемого «вора в законе» Исмаилова

Преображенский суд столицы арестовал предполагаемого криминального авторитета Рашада Магомеда оглы Исмаилова по делу о занятии высшего положения в преступной организации, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Самолет ВВС Белоруссии снова слетал на военный аэродром в Россию

Военно-транспортный самолет Ил-76МД ВВС Белоруссии второй день подряд слетал в Россию — воздушное судно, накануне побывавшее на подмосковном военном аэродроме, совершило очередной полет в РФ.

Стало известно, как уменьшить вред от Wi-Fi в квартире

Портал о компьютерных сетях Директор института информационных технологий университета "Синергия" Станислав Косарев в беседе с "Прайм" рассказал, как уменьшить вредное влияние электроизлучения от Wi-Fi-роутера в квартире и рассказал о том. где следует размещать его для того, чтобы не испытывать проблем со здоровьем.