Газета.Ru
Газета.Ru

Трампа высмеяли за прилипшую к ботинку туалетную бумагу

На видеозаписи Трамп поднимается по трапу на борт номер один (Air Force One) в международном аэропорту Миннеаполиса. К подошве его левого ботинка прилип кусок бумаги, который не отпал даже когда Трамп развернулся, чтобы помахать с вершины трапа. Пользователи решили, что это туалетная бумага.
Подробнее о событии
Газета.Ru
Кавказ Пост
ТВ Центр
RuNews24.ru
Говорит Москва
Уралинформбюро
Невские Новости

Банкиры предложили механизмы блокировки средств санкционных лиц

"Представители банков высказали свои предложения по механизмам замораживания и разблокировки денежных средств и иного имущества, формирования критериев перечня блокируемых лиц, а также применения к кредитным организациям санкций за нарушение требований по применению специальных экономических мер", - сообщили в пресс-службе.

Кибергениталии и сетевые демоны — разработчик Cyberpunk 2077 раскрыл новые подробности

Томашкевич добавил, что CD Projekt RED не стала добавлять симуляцию случайных столкновений банд в Cyberpunk 2077 — большая часть таких стычек будет заранее запланирована разработчиками.

Суд отказал в аресте имущества экс-главы «ВСМПО-Ависмы» Воеводина

Арбитражный суд Свердловской области не удовлетворил требования компании "ВСМПО-Ависма", которая хотела арестовать имущество своего бывшего гендиректора Михаила Воеводина по иску о взыскании 4,07 млрд руб. По версии корпорации, он занижал стоимость продукции для перераспределения доходов в пользу группы Interlink.

В бундестаге оценили риски при отказе от Nord Stream 2

Берлин, 19 сентября 2020, 07:44 — REGNUM Многомиллиардные штрафные санкции могут угрожать Германии в случае отказа от реализации проекта «Северный поток — 2», заявил депутат бундестага Вальдемар Гердт, который является членом парламентского комитета по международным делам.

США заявляют о возвращении санкций ООН против Ирана

В 2015 году Великобритания, Германия, Китай, Россия, США, Франция и Иран согласовали Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), отменяющий санкции против Ирана в обмен на обязательства Тегерана в атомной сфере.