Газета.Ru
Газета.Ru

Учительницу из Барнаула уволили за фото в купальнике

Учительница барнаульской школы подверглась травле, после того как в сети появились ее фотографии в купальнике. На протяжении нескольких недель с момента публикации снимка руководство школы пыталось уволить Татьяну Кувшинникову за непрофессиональное поведение.
Подробнее о событии
Коммерсантъ
Труд
Вести ФМ
FreeNews-Volga
News.ru
Территория новостей
Взгляд.ру

Прокуратура США проверит связи экс-сотрудника NASA с Boeing

По информации газеты, прокуратура столичного округа Колумбия предполагает, что Ловерро неофициально сообщил старшему вице-президенту подразделения космических и военных разработок Boeing Джиму Чилтону о намерении руководства NASA отказать Boeing в предоставлении тендера на создание лунного модуля по причине его технических особенностей и высокой стоимости.

Украинского священника высадили из автобуса из-за «российской попсы»

«Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю за то, что в автобусе играет российская попса, меня выгнали из автобуса, и я вышел в Калуше в селе Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой», — написал священник.

«Нацеливание» С-400 на F-16 в Турции вывело из себя конгресс США

Американские конгрессмены пришли в ярость из-за проведенных Турцией в июле испытаний российской зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 «Триумф» на американском истребителе четвертого поколения F-16 Fighting Falcon, сообщило Defense News.

Советник Трампа признал поражение США в Совбезе ООН

Соединенные Штаты потерпели неудачу, пытаясь продлить через Совет безопасности ООН оружейное эмбарго против Ирана, заявил в интервью Fox News советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

Россиян могут полностью обеспечить вакциной от коронавируса за год

"Три предприятия, которые продолжают выпускать моноклональные антитела (а технология выпуска моноклональных антител очень совпадает с технологией выпуска этой вакцины), эти предприятия с нашей помощью адаптировали и перенесли на свою площадку нашу технологию", - сказал Гинцбург.