Народные новости
Народные новости

В ЕС приветствовали решение Македонии о переименовании страны

Европейский союз поприветствовал решение парламента Македонии внести поправки в Конституцию о переименовании страны. Соответствующую поддержку в совместном заявлении оказали глава дипломатии ЕС Федерика Могерини и еврокомиссар по вопросам расширения политики добрососедства Йоханнес Хан.
Подробнее о событии
РИА Новости
Народные новости
Показать все источники

Советник Трампа признал поражение США в Совбезе ООН

Соединенные Штаты потерпели неудачу, пытаясь продлить через Совет безопасности ООН оружейное эмбарго против Ирана, заявил в интервью Fox News советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

Украинского священника высадили из автобуса из-за «российской попсы»

«Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю за то, что в автобусе играет российская попса, меня выгнали из автобуса, и я вышел в Калуше в селе Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой», — написал священник.

ГИБДД РФ начала взимать штрафы с водителей за багажники на крыше авто

По последним данным стало известно, что в соответствии с новыми требованиями Техрегламента Таможенного союза, автовладельцы теперь обязаны согласовывать в ГИБДД все конструктивные доработки своего транспорта.

96 случаев коронавируса выявили за сутки в Кузбассе

Новые случаи инфицирования зафиксированы в Кемерове (41), Новокузнецке (27), Междуреченске (12), Прокопьевске (9), Гурьевском МО (2), Кемеровском МО (2), Новокузнецком МР (1), Таштагольском МР (1), Яшкинском МО (1). На 14 августа в Кузбассе у 4 926 человек подтверждено заражения коронавирусом.

Нурмагомедов заявил, что после боя с Гэтжи готов биться с Макгрегором

Чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве заявил, что после проведения титульного поединка с американцем Джастином Гэтжи готов снова встретиться с ирландцем Конором Макгрегором.

В России допустили возможное повторение кризиса 1998 года

Директор Института стратегического анализа компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты», профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Игорь Николаев в комментарии «Ведомостям» допустил повторение в России кризиса 1998 года, ставшего следствием дефолта правительства перед кредиторами.