Газета DAILY
Газета DAILY

В Сети появилось первое фото смартфона OnePlus 7

В Сети опубликовали фото новых смартфонов от OnePlus, причем они появились на сайте Slashleaks. Источник снимка утверждает, что это прототипы OnePlus 7, но кроме снимка он ничего не предоставил.
Подробнее о событии
iReactor
Газета DAILY
iXBT.com

Первое фото OnePlus 7

iXBT.com12.01.2019 в 09:14
NewInform
Astera
Дни24

Chery подняла цены на кроссоверы Chery Tiggo 4 и Tiggo 8 в РФ

В результате анализ цен на новые автомобили в России специалисты «Цена-Авто» выяснили, что в августе компания Chery увеличила стоимость некоторых комплектаций кроссоверов Tiggo 4 и Tiggo 8 на 10 тысяч рублей, то есть на 0,6 — 0,9% относительно прежней цены.
Chery подняла цены на кроссоверы Chery Tiggo 4 и Tiggo 8 в РФ

Лукашенко высказался о призывах к забастовкам в Белоруссии

Белорусский лидер высказался о ситуации с забастовками рабочих, которые поддерживают требования оппозиционеров провести честные выборы и рассмотреть возможность победы других кандидатов, помимо Лукашенко.

Украинского священника высадили из автобуса из-за «российской попсы»

«Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю за то, что в автобусе играет российская попса, меня выгнали из автобуса, и я вышел в Калуше в селе Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой», — написал священник.

Россиян могут полностью обеспечить вакциной от коронавируса за год

"Три предприятия, которые продолжают выпускать моноклональные антитела (а технология выпуска моноклональных антител очень совпадает с технологией выпуска этой вакцины), эти предприятия с нашей помощью адаптировали и перенесли на свою площадку нашу технологию", - сказал Гинцбург.

В Белоруссии перестали задерживать участников протестов

В четверг вечером спикер верхней палаты белорусского парламента Наталья Кочанова обратилась к народу от имени главы государства: президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться со всеми фактами задержаний, которые произошли в последние дни, идет интенсивная работа в этом направлении.