Хакеры устанавливали шпионские программы через звонки WhatsApp

WhatsApp обнаружил, что хакеры устанавливали на телефоны пользователей шпионские программы при помощи звонков через приложение, сообщила газета The Financial Times со ссылкой на заявление компании. Вредоносный код внедрялся, даже если пользователь не отвечал на звонок.
С чего всё началось
Обнаруженная в мессенджере WhatsApp уязвимость использовалась хакерами для установки на смартфон программ-шпионов, пишет
газета Financial Times (FT) со ссылкой на данные компании.
Подробнее о событии
IslamNews
Что происходит
Вечерний курьер
Русская Планета
Коммерсантъ
Вести.Хайтек
SterlitamakTime.ru

Загитова набрала 51 балл на ЕГЭ по русскому языку

Российская фигуристка Алина Загитова, которая поступает на факультет журналистики в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), сдала Единый государственный экзамен (ЕГЭ) на 51 балл.

Зеленский осудил возвращение задержанных в Белоруссии граждан в РФ

Появление в Белоруссии еще одного Донбасса возможно из-за отказа властей страны передать Украине задержанных граждан России, написал 15 августа президент Украины Владимир Зеленский в своем telegram-канале.

Роналду попросил руководство «Ювентуса» купить Бензема

"Бьянконери" хотят пригласить в команду нового форварда.В шорт-листе "Ювентуса" находится много нападающих, которыми интересуется клуб, однако Криштиану Роналду встретился с боссами туринской команды, предложив им подписать Карима Бензема из мадридского "Реала".

В Крыму сбившего троих детей водителя поместили под стражу

Джанкойский районный суд, удовлетворив ходатайство следователя Главного следственного управления СК по Крыму, заключил под стражу 34-летнего местного жителя, который вечером 13 августа на автомобиле ВАЗ 210774 в селе Новосельцево наехал на трех девочек, одна из которых погибла.

В Минске протестующие вышли к Дому правительства

Протестующие отмечают мирный характер акции, многие из них пришли на площадь с маленькими детьми и букетами цветов, которые они "возложили" к щитам силовиков, охраняющих Дом правительства по всему периметру.