WhatsApp засудит пользователей за нарушение правил мессенджера

Компания намерена судиться с пользователями, которые занимаются автоматизированной или массовой рассылкой сообщений. Популярный мессенджер WhatsApp подаст иски в суд против тех пользователей, которые нарушают его правила.
С чего всё началось
«Начиная с 7 декабря 2019 года WhatsApp будет принимать правовые меры в отношении тех, кто, по нашему мнению, вовлечен или помогает другим в злоупотреблениях, нарушающих условия предоставления услуг»,— сообщается на сайте
мессенджера.
Подробнее о событии
Катунь 24
Телеканал RTVI
Общественное телевидение Приморья

WhatsApp планирует судиться со своими пользователями

Общественное телевидение Приморья12.06.2019 в 15:30
Территория новостей
Что происходит
Konkurent.ru
Интермонитор.ру

WhatsApp будет судиться с пользователями

Интермонитор.ру12.06.2019 в 09:55

Украинского священника высадили из автобуса из-за «российской попсы»

«Никогда не мог бы подумать, что за то, что сделал замечание водителю за то, что в автобусе играет российская попса, меня выгнали из автобуса, и я вышел в Калуше в селе Вестовая, оттуда добрался благодаря добрым людям домой», — написал священник.

В Башкирии произошли столкновения экоактивистов с полицейскими

В лагере на шихане Куштау, который был разбит в начале августа и в котором проживали противники разработки горы в интересах Башкирской содовой компании, сегодня начались столкновения экоактивистов с сотрудниками Росгвардии, частного охранного предприятия и молодыми людьми спортивного телосложения.

В Польше оценили российский истребитель Су-30СМ

Обозреватели польского издания Defence24 считают, что российские истребители Су-30СМ, получив тяжелые ракеты класса «воздух-поверхность», которые созданы на основе жидкостной гиперзвуковой ракеты X-32, смогут значительно увеличить собственную мощь.

Адвокат Ефремова прокомментировал документ с признанием актером вины

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в беседе с телеканалом "360" высказался насчет публикации в СМИ снимка протокола допроса, в котором актер признается в управлении автомобилем в нетрезвом виде.