Допинговые скандалы

Спорт

Спортсмены смогут добраться из бассейна до деревни ОИ-2020 за 10 минут

Спортсмены из водных видов спорта смогут добраться из олимпийской деревни до Водного центре в Токио за десять минут на специальном автобусе, сообщили журналистам представители оргкомитета Игр-2020.
Спорт

Игнатьев заявил о готовности и дальше защищать спортсменов республики

Глава региона вновь прокомментировал допинговый скандал Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил готовность и дальше защищать честь спортсменов республики от "необоснованной тени" в связи с нарушениями, о которых заявляет РУСАДА.
Спорт

МОК перенесет в Саппоро марафон и спортивную ходьбу ОИ-2020

Международный Олимпийский Комитет объявил о намерении перенести в Саппоро марафонский забег и соревнования по спортивной ходьбе, которые пройдут в рамках летней Олимпиады-2020 в Токио.
Фигурное катание

Петербургскую фигуристку дисквалифицировали за допинг

Спорт

Глава РУСАДА признал подделку допинг-проб в московской лаборатории

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал о подмене тысячи допинг-проб спортсменов из России.
Спорт

Британских атлетов научат правильно мыть руки перед Олимпиадой в Токио

Британские спортсмены перед поездкой на Олимпийские игры в Токио в 2020 году пройдут специальный курс с целью научиться правильно мыть руки.
Спорт

Временные конструкции объектов Олимпиады-2020 пострадали от тайфуна

Главный исполнительный директор оргкомитета Олимпиады-2020 Тоширо Муто сообщил, что временные объекты Игр в Токио пострадали от тайфуна «Хагибис».
Спорт

МОК хочет увеличить количество женщин-журналистов на Олимпиаде в Токио

Международный олимпийский комитет (МОК) хочет выделить дополнительные аккредитации для женщин-журналистов на летнюю Олимпиаду-2020 в Токио, чтобы сделать соотношение представителей СМИ мужчин и женщин более сбалансированным, об этом говорится в презентации МОК по организации работы прессы на Играх.
Теннис

Роджер Федерер сыграет на Олимпиаде в Токио

Швейцарский теннисист Роджер Федерер подтвердил, что планирует принять участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио.
Спорт

МОК доверяет WADA в вопросе проблем с Россией

Ранее Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило о возможных махинациях с данными московской лаборатории, которые были получены в январе 2019 года.
Главное