Скандал с Кокориным и Мамаевым

Футболисты "Зенита" и "Краснодара" Александр Кокорин и Павел Мамаев предположительно приняли участие в двух нападениях на людей в центре Москвы. Сначала они вместе с компанией друзей избили водителя ведущей Первого канала на парковке у гостиницы "Пекин", а затем проявили агрессию в отношении посетителя кофейни, которым оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. Он сделал замечание шумным молодым людям, за что был избит. Вместе с ним в кофейне пострадал и гендиректор ФГУП "НАМИ" (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин. Пострадавшие, получившие черепно-мозговые травмы и ушибы, написали заявления в полицию. Возбуждено уголовное дело.
РИА Новости
Футбол

Мамаев может продолжить карьеру в «Динамо»

Футбол

Селюк считает, что РФС принял правильное решение по Кокорину

Известный футбольный функционер и агент Дмитрий Селюк поделился мнением о решении Российского футбольного союза (РФС) отказать «Зениту» в дозаявке нападающего Александра Кокорина вне регистрационного периода.
Футбол

Медведев заявил, что «Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб примет решение Российского футбольного союза, который не разрешил сине-бело-голубым дозаявить форварда Александра Кокорина на осеннюю часть чемпионата.
Футбол

Профсоюз футболистов попросит РФС условно заявить Кокорина за «Зенит»

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов заявил, что организация попросит РФС внести Александра Кокорина в условную заявку «Зенита».
Футбол

«Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым

Футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым по обоюдному согласию сторон.
Футбол

Орлов рассказал о результатах медосмотра Кокорина

Известный комментатор Геннадий Орлов сообщил, что форвард «Зенита» Александр Кокорин не имеет проблем со здоровьем и готов начать работу на тренировках.
Футбол

Уткин назвал законным решение РФС в отношении Кокорина

Известный журналист и блогер Василий Уткин считает, что отказ комитета по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС) регистрировать вне регистрационного периода нападающего «Зенита» Александра Кокорина является законным.
Футбол

Семак удалил пост о решении РФС по Кокорину

Шоу-бизнес

Жена Мамаева показала первое фото Павла с детьми после освобождения

Алана Мамаева, жена полузащитника Павла Мамаева, в социальной сети опубликовала первую фотографию мужа с детьми после того, как он освободился из колонии.
Футбол

Владелец «Краснодара» отказался говорить о контракте Мамаева

Общество

Александр Кокорин поужинал после выхода из колонии на 73 тысячи рублей

Две семьи заказали себе VIP-зал, а также еду и напитки на общую сумму 73 тысячи рублей.
Общество

Кокорин и Мамаев приедут на суд по УДО их друга Протасовицкого

Футбол

Кокорин прошел медицинское обследование в «Зените»

Футбол

Александр Кокорин и Павел Мамаев пополнили трудовые резервы

Футбол

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли из колонии

17 сентября бывшие футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу из-под стражи в исправительной колонии №4 в Алексеевке по УДО.
Футбол

Жена Новосельцева считает, что её муж хуже Кокорина и Мамаева

Жена футболиста Ивана Новосельцева, бывшая баскетболистка Катерина Кейру после очередного заседания по бракоразводному процессу сравнила сочинского защитника с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, заявив, что он гораздо хуже их.
Футбол

Кокорин заработает почти €2 млн по новому контракту с «Зенитом»

Футбол

Кокорин принял участие в съёмках для «Зенита»

Происшествия

Отдавивший ногу журналисту отчим Кокорина отделался протоколом

Отдавивший ногу журналисту отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов отделался протоколом. Об этом сообщает телеканал «Рен ТВ».
Футбол

Экс-игрок «Байера» уверен в шансах Кокорина перебраться в Европу

Бывший нападающий немецкого "Байера" и московского "Динамо" Андрей Воронин оценил возможность переехать в Европу экс-форварду петербургского "Зенита" Александру Кокорину, передает "СЭ".
Главное