Скандал с Кокориным и Мамаевым

Футболисты "Зенита" и "Краснодара" Александр Кокорин и Павел Мамаев предположительно приняли участие в двух нападениях на людей в центре Москвы. Сначала они вместе с компанией друзей избили водителя ведущей Первого канала на парковке у гостиницы "Пекин", а затем проявили агрессию в отношении посетителя кофейни, которым оказался чиновник Минпромторга Денис Пак. Он сделал замечание шумным молодым людям, за что был избит. Вместе с ним в кофейне пострадал и гендиректор ФГУП "НАМИ" (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин. Пострадавшие, получившие черепно-мозговые травмы и ушибы, написали заявления в полицию. Возбуждено уголовное дело.
РИА Новости
Футбол

«Зенит» не обсуждал с Кокориным продление контракта

«Зенит» пока не обсуждал продление контракта с Александром Кокориным, хотя генеральный директор питерского клуба Александр Медведев планировал пообщаться с футболистом, если он приедет в матч двадцать седьмого тура Премьер-лиги.
Футбол

«Зенит» обыграл «Сочи» в матче чемпионата России

Футбол

Кокорину разрешили сыграть в матче чемпионата России против «Зенита»

Футбол

Эксперт: Кокорину нашлось бы место на поле и с Дзюбой, и с Азмуном

Нападающему Александру Кокорину нашлось бы место в атаке петербургского "Зенита" даже в том случае, если бы на поле одновременно находились Артем Дзюба и Сердар Азмун, заявил РИА Новости известный российский тренер Валерий Непомнящий.
Футбол

Гендиректор «Зенита» сообщил, когда Дзюба подпишет новый контракт

Функционер сообщил, когда клуб подпишет новый контракт с футболистом. Дзюба лидирует в списке бомбардиров чемпионата России.
Футбол

Тамбов — Ахмат 1:2

«Тамбов» занимается тринадцатое место с 28 очками, а «Ахмат» четырнадцатый с 27 очками.
Футбол

Суд перенес пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву на 31 июля

Заседание перенесено по решению суда на 31 июля в связи с очередной неявкой футболистов.
Футбол

Авиакомпания «Россия» поздравила петербургский «Зенит» с чемпионством

Главное