Нетаньяху пообещал аннексировать Иорданскую долину

News.ru
10 сентября в 12:41
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что страна захватит населённые пункты, расположенные на западном берегу Иордана, в случае победы правящей партии «Ликуд» на выборах в парламент. …Поэтому её присоединение начнётся сразу после победы в голосовании, передаёт The Times of Israel.
Rambler News Service
10 сентября в 12:09
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху пообещал аннексировать палестинские земли на Западном берегу реки Иордан, если его партия «Ликуд» одержит победу на выборах в парламент, передает газета «Гаарец». «Никаких перемещений больше не будет, и с Божьей помощью мы распространим еврейский суверенитет на все поселения, как на часть Государства Израиль», — заявил Нетаньяху в ходе выступления перед учениками в честь начала нового учебного года, сообщается в его микроблоге в Twitter.
Росбалт
10 сентября в 11:47
Если правящая партия Израиля — «Ликуд» — одержит победу на парламентских выборах, власти страны аннексируют Западный берег реки Иордан. …Лидер Израиля назвал Западный берег реки Иордан критически важным для безопасности страны регионом.
Lenta.ru
10 сентября в 11:36
Израиль аннексирует поселения на Западном берегу реки Иордан в случае, если «Ликуд», правящая партия страны, одержит победу на парламентских выборах. …В Иудее и Самарии на Западном берегу реки Иордан после 1967 года были основаны израильские поселения.